Комментарии материала

11.02.2020 11:26

Обещавшие «отпетушить» избитого подростка «славные парни» из полиции Колпино получили реальные сроки

Читать материал
Комментарии (26)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Преступления, совершаемые сотрудниками правоохранительных органов должны оцениваться столь же строго, как и преступления в отношении них. Иначе это приводит к безнаказанности сотрудников и беззащитности граждан.

Еще бы и на зону их общую...
1 ответ

Тебя бы туда в компанию к безвинному деточке.

Ну и нафиг такие слесари - потом у Водоканала прорывает трубы, люди гибнут в кипятке и пр.

Повезло и даже удивительно-с чего такая щедрость от судьи?..для всех участников истории.
2 ответа

наслушалась крайне положительных характеристик. а по факту увидела двух садистов. очень удивлён, что дали реальный срок... другим наука будет

PROM
наслушалась крайне положительных характеристик. а по факту увидела двух садистов ...
по факту малолетний преступник жив-здоров,даже все конечности на месте,может смело идти на новое дело,в чем садизм-то?..я вижу двух не самых умных полицейских,которые на удивление,отделались меньшим сроком за свою ретивость.

То есть человеку, который вместе с другими отморозками избивает людей и грабит их, дают условно, а тем, кто провел над ним профилактическую беседу, дают реальные сроки?! И скольких ещё этот человек будет избивать и грабить?
8 ответов

пока не "прохудится" родительская "крыша"

Для обычных граждан в таких профилактических мероприятиях, проведённых сотрудниками никакой пользы нет. Абсолютно. От это преступник не прекратит свою антисоциальную деятельность. Вот вообще, Ни на один процент. Признательные показания они выбивали только из-за своей собственной некомпитентности, которую компенсировали грубой силой и чувством безнаказанности. И всё ради закрытия палки, а не для избавления общества от биомусора.
Приговор справедлив. Надеюсь устоит.

Да, «потерпевший» то ещё фрукт, похоже.

Человеку??

мухомор
Для обычных граждан в таких профилактических мероприятиях, проведённых сотрудник ...
Это всё конечно хорошо, пока не встретишься с толпой отморозков, которые покалечат и ограбят. Эти отморозки как раз ничего и не боятся, ибо условный срок для них не срок.

DjCvetkov
Это всё конечно хорошо, пока не встретишься с толпой отморозков, которые покалеч ...
Кстати да, почему мамашка-то соскочила? Почему не ответила по 5.35 КоАП?

DjCvetkov
Это всё конечно хорошо, пока не встретишься с толпой отморозков, которые покалеч ...
То есть встречу с осужденными и им подобными в тесном помещении и бутылкой вы исключаете? Я вас огорчу. Разминайте заранее.

"Сослуживцы охарактеризовали подсудимых сугубо положительно". Интересно, а какие тогда полицаи, которые немножко не "сугубо"?

По мне так должно быть наоборот. Глупым полицейским надо было давать условно, а малолетнего грабителя отправлять на нары.

так, полицейские, апеляция - касация - верховный суд!

а малолетний гопник получил статью за кражу, 318, 319?
1 ответ

а была ли кража? было подозрение, про сам факт нет инфы.

Уважаю судью Браславскую. Только что добавила 12,5 к "пожизненному" майорукрохину, и вот снова "полицейские" на скамье подсудимых. И сроки реальные, потому что : нельзя убивать людей, нельзя превышать полномочия с применением насилия, нельзя унижать людей (кем бы они не были)...

Интересно, почему не раскрыта в уголовном деле тема жопы жулика? Трусы снимали? - Снимали! Жопой интересовались? - Сами не отрицают! А где же ст. 132 УК?
1 ответ

На зоне такой интерес им зачтется.

Когда в следующей раз, этот Коваль даст Браславской по башке в подъезде, она подумают кому и сколько надо давать.

Почему так мало дали? У нас за твит в инсте дают больше, а тут два садиста в погонах при исполнении избили человека спецсредствами и полтора года?

Все дискуссии