Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:05 19.02.2020

СОБР «Звезда» поехал в мордовскую глушь за раскрепощенным пользователем «ВКонтакте». Откровенной переписки не выдержала мама школьницы в Петербурге

Сотрудникам отдела преступлений, совершенных против личности, Калининского УМВД пришлось съездить в Мордовию за «Иваном», что смущал  школьниц постами «ВКонтакте». Брали мужчину по имени Али при подмоге росгвардейцев. 

По данным ИА «Журналистские расследования» (АЖУР), 8 февраля в мордовском селе Белозерье незваных гостей в виде бойцов СОБРа «Звезда», сотрудников республиканского уголовного розыска и оперативников из Северной столицы принимал 19-летний местный житель. По мнению следствия, Али Халиков растлевал молодое поколение, и расстояние здесь не помеха. Ведь есть такая вещь как соцсети. 

А привело к задержанию заявление полугодовой давности: в августе 2019 года в прокуратуру Калининского района обратилась местная жительница. Она пожаловалась на некоего Ивана Иванова, что развращал ее 14-летнюю дочь, да подружку того же возраста. На поиски ушло ровно 6 месяцев, а привели они в мордовские леса. 

Мужчину оставили под подпиской о невыезде. 

 


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор