11.02.2020 09:09
1

Знакомство ради любви оставило петербургского пенсионера без трёх миллионов

По подозрению в краже сейфа с тремя миллионами рублей в Приморском районе Петербурга была задержана иностранка. Ящик она унесла из дома своего свежеиспеченного возлюбленного. 

Как стало известно «Фонтанке» 11 февраля, жаждущий любви 67-летний петербуржец остался без сейфа со взятыми в кредит тремя миллионами. Мужчину якобы обокрали ещё 24 декабря, но до 10 февраля в полицию о произошедшем он предпочитал не сообщать. Но, когда надежда на новую встречу с девушкой по имени Майя окончательно растаяла, он пошёл писать заявление. В тот же день подозреваемую в воровстве задержали. 

По словам потерпевшего, деньги она унесла в период с восьми утра до полудня, когда уходила из его квартиры на улице Савушкина. Миллионов при 33-летней уроженке Узбекистана Мухайё не оказалось. Средства предпринимателю были нужны на расширение бизнеса. Возбуждено уголовное дело по статье о краже.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

zavval
Пенсионеру-бизнесмену экзотики захотелось? В итоге, на его деньги целый аул достойно праздники отметил.)

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор