Комментарии материала

11.02.2020 08:23

Толоконникову и других участников фотосессии отпустили из отдела полиции. Без протоколов и обвинений

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Что то мне это смутно напоминает... Неужто замену Лёшику готовят? Уж больно сценарий однотипный. :))

Профилактически побеседовали. Главное, не раскрыть преступление, а предотвратить.

«Пока питер», – написала Толоконникова в instagram - «из отдела ..."
Лучше, "Прощай, Толоконникова!"

Уважаемый Владимир Владимирович Путин,ФСБ и правительство умоляю вас внести изменения в конституцию, в отношении предателей(иноагентов). При выявлении таких личностей лишать их гражданства РФ и депортировать в ту страну на кого работали. Вечный запрет на въезд в РФ. Народ тремя руками за это согласен будет. Вот тогда они быстро там опомнятся и это им будет кара, на всю оставшуюся жизнь. Про них там забудут быстрее чем у нас. На своей шкуре там ощутят, как живёт простой народ.
4 ответа

вы знаете, что королева Британии не может сама себе выдать паспорт? Как же те, кого вы умоляете примут такой закон? Они его с парохода должны принимать, отправляясь по разным странам?

Люто поддерживаю! У нас же кто главный спонсор инагентов - США, Британия... Вот туда и надо всех высылать. Думаю очередь из чиновников и достойных граждан выстроится длинная. Зато потом не надо смущаясь выдумывать, откуда гражданство двойное. Можно гордо говорить "Я - инагент!". А для компетентных органов тихо добавлять - "двойной"...

Ага, классно придумал - пол страны сразу объявят себя ионагентами и свалят в США за счет оставшейся половины... Вообще звучит странно: Ленин, например, тоже деньги за границей брал, да и Ельцин не брезговал. Получается, что по такой логике у нас уже минимум 100 лет во власти инагенты...

Потрудитесь предъявить выданную вам доверенность от "простого трехрукого народа" от имени которого вы имеете наглость тут выступать. Нет? Тогда говорите от себя, которого ровно один человек.

Люто презираю. И в данном случае далеко не Толоконникову...

Беспредел в России - как норма жизни.

Отмечу особо, что Толоконникова с группой здесь НЕ НАРУШАЛИ закон. А потому все, кто на нее наезжают именно в этой ситуации, достойны только презрения.

Симпатяга эта Толоконникова. Уколол бы ее с удовольствием.

Какой-то слабенький пиарчик клипчику. Несерьёзно. Ни куриц, ни дебошей... "Теряет былую лёгкость"(С)

Все дискуссии