Толоконникову и других участников фотосессии отпустили из отдела полиции. Без протоколов и обвинений

13

Две версии своего доставления в 16 отдел полиции Василеостровского района озвучили участникам панк-фотосессии: «утечка угарного газа» и сообщение о «пожаре и криках о помощи». Об этом в соцсетях пишут сама участница группы Pussy Riot, а также «Антология протеста», адвокат которых занимался освобождением Толоконниковой со товарищи.

ПоделитьсяПоделиться

Три часа, как сообщается в телеграмм-канале «Антологии протеста», провели в полиции доставленные тринадцать участников фотосета. За время пока полицейские переписывали их данные, они решили все-таки осуществить задуманное и сделали серию фото в интерьерах 16 отдела полиции.

«Пока питер», – написала Толоконникова в instagram - «из отдела — в аэропорт не спал, но рад за эти два дня увидеть столько новых прекрасный активистов. Люблю вас».

Отметим, что не только фотосессия у Pussy Riot прошла при участии петербургской полиции. 10 февраля во время съемок клипа БЕСИТ на «Ленфильме» погас свет и также пришла полиция. Толоконникова  и киностудия  разошлись во мнения по поводу причины срыва съемок.


 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

Какой-то слабенький пиарчик клипчику. Несерьёзно. Ни куриц, ни дебошей... "Теряет былую лёгкость"(С)

Симпатяга эта Толоконникова. Уколол бы ее с удовольствием.

Отмечу особо, что Толоконникова с группой здесь НЕ НАРУШАЛИ закон. А потому все, кто на нее наезжают именно в этой ситуации, достойны только презрения.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...