11.02.2020 07:04
1

В НХЛ теперь бьют тише. Эпидемия коронавируса в Китае отразилась на поставках спортинвентаря

Проблему нехватки клюшек прогнозируют в ближайшем будущем НХЛ. Раньше их заказывали партиями из КНР, но эпидемия прикрыла часть профильных предприятий, пишет 11 февраля со ссылкой на Boston Globe «Чемпионат».

«Клюшки, которые используются в Национальной хоккейной лиге, преимущественно производятся в Китае небольшими партиями. Однако, из-за того что в январе страну охватил вирус, многие предприятия прекратили работу. Из-за этого в НХЛ не смогли получить новые запасы клюшек в середине сезона», – сообщает издание.

Так нападающий «Бостон Брюинз» Чарли Койл уверен, что теперь нужно «стараться ломать не слишком много клюшек и довольствоваться тем, что есть».

ВОЗ признала эпидемию коронавируса чрезвычайной ситуацией. По последним данным, количество заболевших превысило 40 тыс. человек, от пневмонии, вызванной вирусом, погибли более 1000 человек.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

Pex
Канадцы ну что вы так. Это совсем не скрепно! Понадеялись на Китай.... Вот мы балалайки, ну там гусли, рожки из бересты и свистульки из глины сами делаем. И вам советуем.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор