Комментарии материала

10.02.2020 20:31

Славные парни.

 Что таится за обещанием полицейских «отпетушить» подростка

Читать материал
Комментарии (44)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
нет мозгов, жаль, что "условку" получат
1 ответ

Мозги есть. И ещё вседозволенность и безнаказанность. Всем сочуствующим, в менты нормальный не пойдет, пересмотрите "майора" быкова. А этим упырькам ответка прилетела за разгон митингов, страдания за стаканчики и защиту более могущественных упырей от народа

А ведь в нормальных странах быть полицейским - повод для гордости....
2 ответа

в нормальных странах.... к сожалению у нас другая страна, точнее государство

У вас опечатка в слове быть. В России нужно писать бИть.

Кто то не может устроиться на работу,а тут теплые места для своих в Водоканале,трогательная з
2 ответа

Даже удивился: "Неделю назад он стал слесарем «Водоканала»." А они разве что-нибудь руками делать умеют?

gbg
Даже удивился: "Неделю назад он стал слесарем «Водоканала»." А они разве что-ниб ...
Капусту собирать...

"Профессионалы поступили бы по-другому. Они не должны были реагировать на оскорбления." Золотые слова.

Почему так мало просят? В путинской россии за твит в инсте больше дают, а тут избиение в извращенной форме при исполнении. Закрыть бы их лет на 10, и с их начальника не забыть погоны сорвать и за 101 километр на пилораму лес валить.
1 ответ

Вы хотите как в Париже?

... но и пострадавший, должен за оскорбления получить, хотя бы, по минимуму
1 ответ

Чем и нанёс сильные душевные страдания двум ангелам в погонах

Свечку не держал, но эти двое явно не шарапов с жигловым.

Какое дружное негодование хомячков! как же как же, деточку отлупили злые полицаи-коррупционеры! Вот только никто из комментаторов не обратил внимание на следующие ключевые обстоятельства:
а) Место действия - колпино;
б) потерпевшему - 17(семнадцать!) лет;
в) мамаша "дитяти" -БС(бывший сотрудник);
и с таким анамнезом кто-то сомневается, что за дитятей есть "подвиги" и он пло матушке обзывал и охрану и ППСников. и всю дежурную часть? Я лично не сомневаюсь, что как минимум 50% пинков он заслужил(слов и иных воздействий эти зверьки не понимают, поверьте на слово). И очень мне интересно, куда и к кому ломанутся за защитой все здешние негодующие, когда с ними захотят поразвлечься очередные "деточки" (ну там на пальто плюнуть, пивом облить, 100 рублей "стрельнуть"...) много раз говорил: не нравится полиция - идите сами служить и её менять, чего ныть-то?!
5 ответов

кража продуктов питания давно не наказуема в Европе,как нам поведал пакистанец,которого поймали за кражу в кафе на Невском,он очень удивился,что у нас за мелкие кражи сажают в тюрьму.Вам,что жалко мусорных продуктов,пойла? В торговле есть сушка,утруска,порча,бой и на это дается процент от товарооборота,есстественные потери,так что ваш плач по материальным упаковкам и бутылкам не стоит столько нервных клеток,уборщицы,грузчики больше давят товаров,а ликвидация Семьи показала,как они давили упаковки,разбрасывали товар,об уничтожении хлеба,просрочки на помойке магазинной вообще молчим. Истерите так,как будто он крысу магазинную придушил,жалко животинку зубастую.

"ну там на пальто плюнуть, пивом облить, 100 рублей "стрельнуть"..." Вы это серьезно? Да они ради этого мизинцем не пошевелят. Вон, на прямую угрозу убийством дежурная ответила: вот убьют, приедем, опишем труп.

Вай-вай, дайте и я их пожалею, они же хрупкие. От слов колятся, от стаканчиков мнутся, от прикосновения ломаются. Да и не забудем "сегодня они сквернословят полицию, а завтра родину продадут и революции устроят. Всем по 15-шечке"©

Ну взяли бы и возбудили дело на него за оскорбления. Заработали бы по палке, мама бы штраф заплатила - благодать! Или хотелось утвердиться?

nuga
кража продуктов питания давно не наказуема в Европе,как нам поведал пакистанец,к ...
кража продуктов питания давно не наказуема в Европе- так Хельсинки недалече.Прокатитесь и попробуйте что то стырить в тамошней Призме или Лидле.Потом поделитесь впечатлениями.
И зачем это в американских магазинах,конкретно в Вулмартах Майами и Хьюстона везде висят билборды "Shoplifting is a crime".(Магазинное воровство это преступление).

А почему начальника отдела не допросили ? Ведь его явно частенько петушат на суворовском 50,вот он и распространяет моду

Да уж, Водоканал не тот уже, если поручается за почти уголовника, без опыта и стажа, но с петушиными наклонностями. Руководители по кадрам совсем уже ослепли? Или теперь без этого не берут?
Малолетка тоже не ангел, но на то ты и сотрудник полиции, чтобы с такими бороться и самому не попасть.

Не вижу состава за полицейскими. Максимум депремировать и по одной звезде снять, и пусть мужики работают спокойно. Страну разваливают и порядок такими решениями. Скорее всего, подросток вырос без отца, без дела, без увлечений детских. Вот результат.

Отпустите полицейских! А мамашку - в клетку!

Мда...наверно стырил батон или батарейки..а попал в такую историю..ну здесь я думаю неправильно поступили руководство..на задержание подростков надо постарше людей отправлять..здесь на ровном месте конфликт..так как одногодки..и оскорбления личностного характера идут..старшее поколение еслиб было далиб дубинкой раз и все бы закончилось..а тут когда одногодки надо издеваться..вообщем как в тюрьме малолетке отношения идут..руковдство надо привлекать..они педагогически неверное решение приняли..и угробили своих подчиненных и этого пацана...тчк

реально в случаях аморального поведения потерпевшего и в законе признан и аффект даже за убийство. И беш аффекта, закон учитывает нешаконные действия опонента. Не дай бог любому встретиться с жтим вором АУЕшником и его мамашей, творческой личностью, т.её живущей на ворованное, тунеядкой

Искренне жаль сотрудников полиции, сколько таких малолетних преступников на свободе из-за недостатка улик и несознанки? Из подобных Ковалей вырастают матерые рецидивисты, из которых очень сложно добыть показания.

ЧиТД. Одни оборотни в погонах. А заступнички видимо забыли про Н. Леонтьева. Про Евсюкова-то ещё все помнят или как?

В Штатах просто пристрелили бы в магазине и всего делов и никаких судов, а у нас полицию превратили в посмешище...
"Прокурор сдвинул брови", держите меня семеро, нашли честного...
1 ответ

Враньё.

Этим и условного срока хватит + запрет на работу в полиции.

Этот Коваль избалован благодаря своей мамаше-хабалке. Привык что его отмазывать будут по мамимным знакомствам.

Да этим полицейским надо памятник поставить, как неравнодушным людям, борящимся за воспитание разных малолетних идиотов. Вот из-за того, что другие (якобы хорошие) полицейские проходят мимо малолетних воров и бандитов и создается атмосфера вседозволенности.
Я горжусь такими ребятами, их надо наградить и повысить в звании.
6 ответов

Вы гордитесь сексуально озабоченными полицейскими? устроили гестапо ребенку?
я горжусь адвокатом! респект ему, что двумя садистами в полиции меньше стало.

математик
Вы гордитесь сексуально озабоченными полицейскими? устроили гестапо ребенку?
Поддерживаю.

математик
Вы гордитесь сексуально озабоченными полицейскими? устроили гестапо ребенку?
Нет желания с такими "ребенками" поздно вечером повстречаться на улице ?

Youngmaster
Нет желания с такими "ребенками" поздно вечером повстречаться на улице ?
А чем избиение в участке поможет не встретиться поздно вечером? Наоборот, усвоит урок - закона нет, кто сильнее, тот и прав. В участке он слабейший, а на улице - прохожий. Возможно, кого то и избивали/грабили в то время пока они его 'петушили'.

blackcatwhitecat
А чем избиение в участке поможет не встретиться поздно вечером? Наоборот, усвоит ...
Вам виднее, я за 50 лет жизни ни разу в участке не был, кроме паспортного отдела.

blackcatwhitecat
А чем избиение в участке поможет не встретиться поздно вечером? Наоборот, усвоит ...
Таким "ребенкам" как раз хорошие звиздюли очень хорошо помогают.Другого языка они не понимают.

Полицию ни во что не ставят. Малолеток таких следует приводить в чувства, совсем распустились. Полиции больше прав, а не стоять оплеванными и слушать оскорбления от сопляков. Админ. протокола мало.

Интересно всё таки на каком основании избитый был доставлен в отдел - был ли установлен факт хищения , или это домыслы охранника . Тогда незаконное пленение и последующая " доставка" в отдел без реальных оснований могли вызвать " фонтан красноречия " у молодого-неопытного . Последующие действия правоохранителей демонстрируют проф. непригодность и большие вопросы , если при приёме на службу их проверяли на полиграфе и беседовал мед. специалист определённого профиля . Избивать задержанного по мифическим основаниям - явное удовлетворение каких-то собственных тайных желаний .

Защитников то сколько набежало, похоже там все такие, как форму одел, человеческий вид потерял.

Из моего общения с полицией вынес лишь полную бесполезность сего органа. На все один ответ - квартиру обнесли - надо крепче двери ставить, машину угнали - надо лучше сигнализацию ставить. Я понимаю, что воров ловить дело опасное, но сами же брались, никто не заставлял.
У кого есть позитивный опыт? Ну там украденное нашли, или хотя бы воров?

Правильно. Полицейский не должен избивать человека, если полицейскому или другим гражданам не грозит какая-либо угроза. Права спец.служб в Эрефии необходимо жестко контролировать и ограничивать.

Все дискуссии