Комментарии материала

10.02.2020 18:01

Кто качает «Пеллу»? «Мы можем доложить президенту, и не будем стесняться»

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Как стратегическое судостроительное предприятие, работающее в том числе на оборонку, может принадлежать каким-то частникам Гербертам и Вайсманам, наверняка, с двумя, тремя паспортами в карманах?
1 ответ

Как, как? Очень просто. Как Boeing, например. Публичная компания. Акции котируются на NYSE. И работает на оборону в том числе. И совершенно неважно, какие там у кого фамилии.

Частник так частник, но как при этом они имеют активы у вероятного противника? Строят там корабли и посылают своих людей. А как же гостайна? Хочешь работать на экономику других стран - работай, но при этом пусть в оборонку должен быть закрыт.

Оригинально, как раз НАТО и требуется опыт в постройке ледоколов, где ФСБ ,ребята вы что обалдели ???

Цатуров обыкновенный жулик.
Не заплатил за погружение шпунта.
Вроде миллиардами ворочает,а на 500 тыс кинул.
Сказал что не может платить,потому что нет доп соглашения :)
Только щечки дует и Часы поправляет,а на деле мелкий жулик,воспевающий кпсс.

Пелла независимое предприятие, не входящее в ОСК. А ОСК руководит некий гражданин Рахманов. Вся деятельность этого персонажа по строительству боевых кораблей, по сути является диверсией. Ни один корабль флот не получил в установленный срок. А тут, вдруг, появляется предприятие сдающее корабли в срок. Это надо пресечь, создать перебои с комплектующими и разорить исками. Это тоже элемент диверсионно-подрывной работы Рахманова. Этим британским агентом давно пора заняться ФСБ, и не экономической службе, а контрразведке.

Все дискуссии