10.02.2020 17:22
6

Покаталась... Регистратор водителя снял, как женщина на ватрушке вылетает из-за поворота ему под колёса

Трагедией обернулось зимнее развлечение в Иркутской области. У автомобилиста не было шансов среагировать: ватрушка с пассажиркой вылетела ему в лоб из-за поворота.

Как сообщает 10 февраля областное ГУ МВД, в 5 километрах от посёлка Тетеринск 55-летний водитель минивэна «Тойота Лит Айс» буксировал тюб, на котором находилась 33-летняя местная жительница. На повороте машина поехала направо, а ватрушка по инерции прямо – на встречную полосу, под колёса ехавшего там «Митсубиши Паджеро». Женщина погибла.

Водитель «Тойоты», как выяснилось, был пьян. Он задержан в порядке статьи 91 УПК. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 264 УК РФ (Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека).

38.мвд.рф

Прошлой зимой молодой петербуржец решил покатать приятеля на ватрушке по КАД. Когда СМИ сообщили, что его разыскивают, он спрятался у друзей.


 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (6)

vamingo
Обоюдка же... 110.1 Водитель должен ...учитывая ... дорожные и метеорологические условия. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства...

gbg
А баба, я так понимаю, была трезвая.

krasnonosov
А почему у ней не было на руках еще и ребенка при этом? Это же так весело на ватрушке за автомобилем!

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор