Комментарии материала

10.02.2020 16:41

В Ленобласти уничтожили 50 незаконных дорог, забор из дорогих машин не помог

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
а что по поводу съездов к незаконным свалкам ?
могу накидать минимум 10 адресов со съездами в лесополосы и поля, которые заканчиваются гигантскими кучами строительного и бытового мусора.
у меня знакомый на этом бизнесе за 5 лет себе несколько коттеджей себе построил - берет деньги за вывоз на оф. свалку по тарифам, вываливает все в ближайшем поле и едет на следующий заказ.

Теперь я знаю чем занимается Росавтодор - уничтожает дороги

В тексте опечатка - РОСАВТОДОР следует читать как РОСАВТОМОРДОР,

Ну что сказать, дебелизм крепчает!

"Злодейства крупные и серьезные нередко именуются блестящими и, в качестве таковых, заносятся на скрижали Истории. Злодейства же малые и шуточные именуются срамными, и не только Историю в заблуждение не вводят, но и от современников не получают похвалы".

В чем причина уничтожения незаконных съездов? Они грунтовые, а не асфальтированные. Водители. выезжая с них, выносят грязь на проезжую часть, а сами съезды разрушают конструктив дороги, и асфальт покрывается ямами. Ленавтодор перероет все грунтовые дороги Ленобласти? Чтобы съезд стал "законным", надо получить ТУ в Ленавтодоре (заплатить). Видимо, после получения ТУ после съезда с "законной" грунтовой дороги с нее уже не будет выноситься грязь и пыль на асфальтированную.

Глупость да и только. От всех точек на трассе давно пора сделать складные железные заезды, когда приезжают дебилы на экскваторах, раз в пол года, сложил к себе на участок и все, уехали снова разложил.

Все дискуссии