12.02.2020 10:15
10

«Фонтанка» открывает вакансию корреспондента для рубрики «Недвижимость»

Редакция «Фонтанки» ищет в отдел бизнеса журналиста, имеющего опыт подготовки материалов на тему строительства и недвижимости. 

Ключевые требования: знание специфики, основных спикеров, наличие источников в бизнес-сообществе Петербурга; умение легко, быстро и доступно писать о сложном, работать с базами данных, профильными ресурсами; опыт работы в деловых изданиях желателен.

Условия: график ненормированный, трудоустройство по ТК, зарплата – по итогам собеседования.

Резюме присылайте на job@fontanka.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (10)

Для меня "недвижка " уже в прошлом.Уже полностью в ней был, когда только Синочкин начинал. Я тут и так отписываюсь если меня какой то вопрос интересует. "Гетто-муравейник"- это мой сленг-словечко и не только это. Как еще иначе эти чуда эпохи строительного Величия страны Россия назвать ? Найти человека что бы знал "пласты" недвижимости начиная от вторички до новостроя с ППТ и ППЗ вкупе со знанием градостроительных норм и внутренней "мишуры" инсайдерской среди риэлтеров-застройщиков даже среди риэлтеров непросто. Да и на самом то деле профессионало- риэлтеров несколько сотен, остальное все "голь перекатная" с "понтами" вопящая в трубку на всю окрестность о сделках - из них такого корреспондента не сделаешь. По любому - удачи моему любимому порталу информационному "Фонтанке" в подборе талантливого и грамотного специалиста.

LiChaBaTa
Вакансия модератора явно свободна.

Гриб
Это как нужно любить свою работу чтобы рекламировать гетто-муравейники с любовью

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор