Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:14 20.02.2020

Московская полиция задержала пранкера, пугавшего пассажиров метро ознобом от коронавируса

Столичная полиция задержала подозреваемого в имитации «коронавирусного приступа» в вагоне московского метро. Об этом 10 февраля заявила официальный представитель МВД России Ирина Волк. 

Как пишет «Интерфакс», розыгрыш уже стал уголовным делом по статье «Хулиганство».      

«Один из подозреваемых в хулиганских действиях задержан. Приняты меры к розыску соучастников», – сообщила Волк.

Видео, опубликованное в конце прошлой недели в соцсетях, было сделано 2 февраля. Электропоезд следовал от «Полежаевской» до «Улицы 1905 года», когда в вагоне молодой человек упал и начал изображать приступ озноба. При этом его друзья кричали, что у него коронавирус, тем самым ввергая пассажиров в ужас и заставляя их выбегать на платформу, толкая друг друга. 


Были и другие подобные акции. Например, 5 февраля два человека в жёлтых костюмах  зашли в вагон на станции «Александровский сад» вместе с людьми азиатской внешности в медицинских масках. Те кашляли. «Больных» мужчин провели по всему составу, а на следующей станции вся компания вышла. 

Пока в Интернете шутят, многим уже не смешно. В Петербурге, например, прибывших из Китая изолируют в Боткинской больнице. О том, как там оказываются люди даже без симптомов ОРВИ, прошедшие несколько кругов анализов (и как им говорят врачи — абсолютно здоровые), — читайте в нашем материале.

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор