Комментарии материала

10.02.2020 14:10

Сувениры изгоняют с Невского. Смольный выселяет магазин из дома Беггровых, арендатор не платил почти пять лет

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Как можно не платить 5 лет??? Что за арендодатель такой? По-моему сейчас 2 месяца не оплатил должны опечатать помещение
2 ответа

можно всё. но не всем.

Во 2-м абзаце снизу сказано пользователь (т.е. арендатор) был введён в заблуждение, осуществляя оплату за помещение, фактически не имея правовых оснований на использование городской собственности. Т.е. сувенирный магазин платил за аренду добросовестно, но эти деньги до города не доходили. А выселяют за это сам сувенирный магазин.

"Ранее чиновники выяснили..." Ранее--это 5 лет назад? Вот, что значит не своё, личное, попробуй 5 лет снимать квартиру и не платить за неё.

Заносили вовремя, но не в бюджет.

5 лет Карл, целых 5 лет. И сколько ещё такого эффективного управления в городе. Охренеть!

Зато ларьки сносят через полгода после расторжения договора по непонятным причинам. А тут 5 лет. Явно заносили куда надо.

какая прелэсть!!!

подумаешь, 54млн рублей.

Вот теперь-то Бобохрен и Дилдовар смогут открыть тут свою долгожданную шавермячную.

Не верю. Чтобы наши чиновники кому то на Невском разрешили не платить 5-ть лет! Да у них такие хлебные места под особым контролем. Тут для СК работы по самые не хочу. Вообще, кто хоть раз сталкивался с арендой у города, прекрасно знает, что там не платить не получится. Малейшая задолженность и полетел кубарем. А тут ситуация вообще смешная. 220 мил руб за пять лет это примерно по 3.7 ляма в месяц.....кто то из вас верит, что на сувенирах можно столько поднять в месяц? Там фуры должны с сувенирами каждый день разгружаться, чтобы дать такой оборот для уплаты аренды. Контора для отвода глаз. Рога и копыта.

Все дискуссии