Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:40 21.02.2020

Сериалы и фильмы на Тайване лишились интимных сцен из-за коронавируса

Интимные сцены и поцелуи героев стали вырезать из сценариев фильмов на Тайване в рамках борьбы с распространением коронавируса. Об этом 10 февраля пишет «Интерфакс» со ссылкой на китайскоязычную United Daily News.

Если в Китае съемки телесериалов вообще приостановлены из-за вспышки нового коронавируса, то, как утверждает издание, в Тайване они продолжаются. Однако студии ввели противоэпидемическую цензуру.

«Так, в сериале Golden City («Золотой город») компании Formosa TV сцена с поцелуем героев сократилась до долей секунды, хотя в оригинале поцелуй должен был быть дольше, а актеры должны были демонстрировать борьбу с собственными эмоциями, пишет газета. А местная телекомпания Eastern Broadcasting Company, которая снимает сериал Sweet Family («Милое семейство»), объявила, что будет избегать съемок в людных местах, будет исключать явственно интимные сцены и уже заготовила маски для съемочных групп, которые те будут надевать на время работы», – сообщает агентство.

Минздрав страны также предложил на заставлять простуженных актеров целоваться.


 

 

Справка:

В Китае, по данным правительства на утро 10 февраля, было подтверждено 40 235 случаев заражения новым коронавирусом с учетом Тайваня, Макао и Гонконга. Еще более 300 случаев отмечено в других странах. 910 заболевших умерли. На Тайване было зафиксировано 18 случаев заражения.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор