Комментарии материала

10.02.2020 12:45

Елена Илюхина: На охранных территориях Охтинского мыса не будет строительства

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Пропал мыс

Да постройте уже там хоть что нибудь! А то только забор.

Сплошное враньё! "улучшит качество городской среды района Охты"... Как офисный муравейник может улучшить городскую среду в районе, который и без него задыхается в пробках почти круглосуточно и не имеет ни одной станции метро? Как дополнительные тысячи полторы автомобилей в этом месте этому будут способствовать? Охту с постройкой офиса "Газпром нефть" ждет окончательная закупорка улиц в глухих пробках и Большеохтинского моста через Неву.
1 ответ

Вы живы,krasnonosov.
Слава богу.
Я волновался, что вирус Вас забрал.
Крепкого Вам здоровья.

Весьма не рядовое место для страны. Нет, нужно застроить обычными офисными центрами с парковками и планктоном (ну ещё какой-нибудь ТЦ под видом общественного пространства). Ну это смешно.

Двойственное чувство. С одной стороны я лично верю, в то что там можно органично вписать и зеленую зону и офисный корпус. Но как тут правильно заметили, поток авто, который этот корпус сгенерирует закупорит это место окончательно. Там и так сейчас очень тяжко с транспортной проходимостью. По хорошему город должен этот участок выкупить обратно и сделать там парковую зону с археологическим музеем ландшафтом под крышей. Так делают например в Греции часто.
1 ответ

Так делают во всём первом мире, даже оскал капитализма совсем дикий (вроде США).

Так, мадам! Парк ОКН, ЗНОП, много зелени, открытые плоскостные сооружения (б.теннис, мини-футбол и т.п.) только так можно улучшить загаженную среду обитания СПб и не создать дополнительное давление на инфраструктуру.

О, уже парк там планируют, свой Охтинский Буян.

Помнится, до начала стройки газоскрёба в Лахте газмяс обещал провести туда за свой счёт метро, электричку, трамвай и построить дороги и развязки.

Верю! Газпром и в Нью-Йорке бы Центральный парк застроил бы также!

Она скажет все что угодно! Наляпают там стекла и бетона, с ценами как на Манхеттене,и будет пустой стоятт

и всё это построят через 10 лет, когда лахту лет через пять достроят?

Лучше расскажите, как эта дама из ООО перепрыгнула в кресло замдиректора газпромнефти. Мне кажется, может получиться интересная история.
1 ответ

Зачем тебе это Дима нужно.
Жалеешь, что ты не девушка и шансов пробиться наверх у тебя других не будет.
Трудись, работай.

Все дискуссии