10.02.2020 10:41
2

Петергофское шоссе дважды попало в топ-5 пробок. На месте и «морская» пробка в устье Невы

Максимальная загруженность дорог Петербурга утром 10 февраля составила обычные 6 баллов.

В пять крупнейших пробок (на первое и пятое места) дважды попало Петергофское шоссе, где на пересечении с улицами Партизана Германа и Доблести не работал светофор:

  1. 8:49, Петергофское шоссе, проспект Стачек, 5,1 км, от улицы Доблести до Кронштадтской площади. Пробка продержалась 1 час 40 минут.
  2. 8:42, внутренняя сторона КАД, 4,8 км, от Мурманского шоссе до Октябрьской набережной. Пробка продержалась 40 минут.
  3. 8:46, Витебский проспект, Воздухоплавательная улица, 4,2 км, от Бассейной улицы до Лиговского проспекта. Пробка продержалась 1 час 20 минут.
  4. 8:46, Заневский проспект, мост Александра Невского, площадь Александра Невского, Невский проспект, 3.9 км, от Заневского моста до Суворовского проспекта. Пробка продержалась 1 час 10 минут.
  5. 9:26, Петергофское шоссе, 3,7 км, от проспекта Маршала Жукова до улицы Доблести. Пробка продержалась 20 минут.
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com

Сейчас движение там нормализовалось.

Неработающий светофор до сих собирает пробки на набережных Фонтанки перед Невским проспектом.

Ещё одна нестандартная пробка продолжает не влиять на дорожное движение в городе. «Яндекс.Карты» уже который раз демонстрируют затор на Галерном фарватере в устье Большой Невы, что вызывает поток шуток от пользователей. Как объяснили «Фонтанке» в компании «Яндекс» на прошлой неделе, на карте отображена линия паромного маршрута. Сервис планирует исправить этот технический курьёз.


 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

atf
Петергофское шоссе и его боковой проезд это сама по себе проблема. И проблема созданная исскуственно проектировщиками.

На пересечении Партизана германа и Доблести пробка есть всегда и это не зависит от светофора .Приглянитесь к карте района - вот едут по Петергофскому шоссе и заворачивают направо на Доблести . потом налево и опять налево ....В это время по дороге идущей паралельно шоссе машины заворачивают тоже налево . чтобы подняться на Германа . Все лезут . сигналят -как стадо . Со стороны Шанхая тоже машины выписывают пируэты- кто налево . кто направо ....ГАИ бывает редко . а регулировщики еще реже .А не лучше организовать для жителей Шанхая еще один . отдельный выезд на Петергофское шоссе . иначе бардак так и будет . Да -а кто разрешил ездить рядом с домами это не придомовая территория разве . и еще и светофор поставили ...

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор