10.02.2020 08:59
7

Александр Друзь рассказал о своей маленькой пенсии

Магистр игры «Что? Где? Когда?» Александр Друзь рассказал о своей пенсии. Его на это сподвигло заявление телеведущей Елена Ханга, заявившей, что она получает 23 тысячи рублей в месяц, пишут 10 февраля РИА Новости.

«На нее (пенсию – Прим. ред.) прожить невозможно. Как и на пенсию Елены Ханги. Она у меня даже меньше, чем у нее», — заявил знаток в интервью.

Ранее о своих пенсиях, и невозможности на них прожить рассказали несколько известных представителей шоу-бизнеса. Так композитор-исполнитель Юрий Лоза «похвастался», что получает 12 тысяч рублей, юморист Евгений Петросян рассказал о пенсии в «20 с лишним тысяч», а телеведущая Регина Дубовицкая – 16 тысяч.


 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (7)

SNOW
и пенсия у него тоже маленькая (с)

Danik
Про остальной народ можно и не вспоминать. Тут хоть за 10 тыр. Народ и по 7 тыр получает! Эти же гребцы с галер все рассказывают про чудесную жизнь в стране возможностей. По реалу надо сократить пенсионный фонд, распродать все у них и платить всем поровну. 50 лет стукнуло, 50 тыр. и каждый год прибавлять по 1 тыр. Вот и весь расчет без справок и суеты. Чинушам, что рассчитывают такие пенсии, надо их и платить. При чем перед этим проводить конфискацию имущества семьи. Правда, они все убегают в лондоны и америки после работы в думе, правительстве и администрациях. Это же инопланетяне нами правят!

Alkaline
Да нет, пусть говорят, поднимают дискурс. Хотя у того же Петросяна миллиардные активы. А маэстро не нужно было устраивать договорняки - имел бы сейчас хорошую прибавку.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор