09.02.2020 18:54
27

Смертельная авария в Красном Селе попала на видео. «Газель» местной администрации снесла «Шкоду»

Камеры наблюдения запечатлели жесткое столкновение «Газели» администрации Виллозского поселения Ломоносовского района и «Шкоды Рапид». Жертвой ДТП стала пассажирка легковушки.

Как сообщили 47news 9 февраля в дорожной полиции, на пересечении улиц Ленина и Гвардейской 25-летний водитель «Шкоды» выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора, где в него врезался микроавтобус, спешащий проскочить перекресток.

Пассажирку — ровесницу водителя доставили в больницу. Но спасти не смогли. Мужчина задержан, решается вопрос о мере пресечения по уголовному делу о «нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть человека».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (27)

bebop
Как так? Ведь удар в заднюю дверь, вроде не такой сильный, и боковые подушки должны быть. Пассажирка вообще справа...

mihagr76
Но в то же время не раз видел, как стоя на перекрестке на красный, если есть свободный ряд, подъезжает умник, и начинает на красный потихоньку выкатываться на перекресток, чтоб потом резко стартануть. Часто так делают таксисты.

mihagr76
Не раз было - подъезжаю к перекрестку, вижу мигающий зеленый метров за 40-50, начинаю тормозить, а едущий за мной автомобиль резко перестраивается в соседний ряд, даёт по газам и проскакивает перекресток практически на красный.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор