09.02.2020 17:34
6

Тело утонувшей неделю назад Кристины Кукушкиной достали из Невы

Водолазы нашли тело жительницы Петербурга Кристины Кукушкиной, которая пропала в конце января после корпоратива на Васильевском острове. 

Об этом 9 февраля сообщает региональное управление МЧС. Тело Кристины Кукушкиной достали из воды возле 2-го дома по набережной Лейтенанта Шмидта — в нескольких десятках метров от места, где она упала ночью 29 января. Тело передали сотрудникам полиции. 

Как сообщили «Фонтанке» родные Кристины накануне, 7 февраля, они смогли посмотреть видеозапись, на которой видно, как девушка упала в воду. 

Она пропала после пяти утра 29 числа, когда вышла с корпоратива на Биржевой линии. Несколько дней ее искали родственники и волонтеры.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (6)

hal9000
Хм..обычно молодой человек суетится..когда молодая дама выпила и засиделась до 5 утра..жаль конечно Кукушкину..с такой фамилией тока на телевидение работать...

Имхо, безответственное отношение властей к ограждению набережной. Там нет никакого ограждения, перил и т.п Даже трезвый поскользнётся - бултых, бульк ! И всё . А были бы перила - ничего б не было . А ещё развесить круги с верёвками - если что можно человека вытащить. Течение сильное , сразу глубина,вода ледяная - без верёвки не спасти человека из реки.

VF812
Что бы там ни было, соболезнования и сочувствие родителям и близким.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор