Комментарии материала

09.02.2020 17:26

Полиция сорвала съемки клипа Pussy Riot на «Ленфильме»

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Не отбирайте у милиционеров эксклюзива заниматься указанной пропагандой. Они за это зарплаты свои получают. А вы их хлеба лишаете.

А я готов бесплатно этой группе снять клип. Курицу замороженную даже сам куплю, и в ютуб потом сам выложу. Приходите - обещаю горячий чай, вазелин и своё радушие.
1 ответ

Каков негодяй!!!))))))

Вместо того, чтобы ловить реальных преступников, полиция продолжает обслуживать олигархов. Молодцы, мужики!

А что они опять приперлись в Россию? Сбегали на Запад,покривлялись и обратно сюда за баблом?
1 ответ

Так получилось, что на Западе имеют четкое представление о том, что такое профессиональная работа. Эти бабоньки - пустое место. В итоге да, зарубежом они быстро стали не нужны абсолютно никому.

беззубые опричники, ума хватило только рубильник выкл?

Искренне Презираю. И в этот раз - не пусек...

РежЫм крепчал: сдушА свободу слова, творцов преследовать начАл, наехал на Искусство снова. И как тогда, не оценив идею, хотИт в застенки навсегда отправить эту ахинею. Нет, не сдадим свободы дух цыплячий, засунем не туда, а позади, в аналы, всё сделаем иначе.

И зачем нам такая полиция? Уже что все коррупционеры и бандиты пойманы, заниматься больше не чем?

Поддерживаю ментов. Пусси Райот настолько сильно подгадили репутации независимой российской музыки за рубежом, что наших артистов теперь никто не приглашает. Пусси райот - это запредельно плохо. Эти дамы не умеют ни работать на сцене, ни играть на инструментах, ничего, но за счет хайпа у многих ведущих промоутеров сложилось представление, что эти бездарные люди - и есть "новая российская независимая музыка". И все, приплыли.
Пусси райот - это экстремизм, выраженный в вопиющей профнепригодности и реальном вреде для международных артистических связей.

Все дискуссии