09.02.2020 17:26
11

Полиция сорвала съемки клипа Pussy Riot на «Ленфильме»

Полиция пришла на «Ленфильм», когда там снимали клип Pussy Riot. Об этом 9 февраля в своем Twitter сообщил Петр Верзилов.

«Вот полиция и сотрудники Центра Э в коридорах «Ленфильма» пытаются придумать, как окончательно остановить съёмки клипа Pussy Riot», – пишет он.

Группа снимала клип на песню «Бесит», рассказала «Медиазоне» участница группы Надежда Толоконникова. 

«У нас тут менты и "эшники" на съемках клипа в "Ленфильме"; они зашли сначала, чтобы взять объяснение о том, что "пропаганды гомосексуализма и экстремизма" у нас тут не будет, потом ушли к начальству "Ленфильма", и через полчаса во всем здании вырубили свет. Съемки должны были идти с 12 дня до 6 утра; собственно, все сорвано», – передает издание ее слова.

Толоконникова подчеркнула, что съемки оплачены и «все документы в норме». 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (11)

Поддерживаю ментов. Пусси Райот настолько сильно подгадили репутации независимой российской музыки за рубежом, что наших артистов теперь никто не приглашает. Пусси райот - это запредельно плохо. Эти дамы не умеют ни работать на сцене, ни играть на инструментах, ничего, но за счет хайпа у многих ведущих промоутеров сложилось представление, что эти бездарные люди - и есть "новая российская независимая музыка". И все, приплыли.
Пусси райот - это экстремизм, выраженный в вопиющей профнепригодности и реальном вреде для международных артистических связей.

И зачем нам такая полиция? Уже что все коррупционеры и бандиты пойманы, заниматься больше не чем?

grannie
РежЫм крепчал: сдушА свободу слова, творцов преследовать начАл, наехал на Искусство снова. И как тогда, не оценив идею, хотИт в застенки навсегда отправить эту ахинею. Нет, не сдадим свободы дух цыплячий, засунем не туда, а позади, в аналы, всё сделаем иначе.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор