09.02.2020 15:47
5

Возле Новой Голландии женщина на «Мерседесе» съехала с дороги и вжала в забор двух пешеходов

Пара прогуливалась неподалеку от острова Новая Голландия в Петербурге днем 9 февраля, когда в них внезапно въехал внедорожник. Оба в больнице, мужчина в тяжелом состоянии. 

Как сообщает региональное управление ГИБДД, внедорожник «Мерседес» с 52-летней женщиной за рулем оказался на тротуаре примерно в два часа дня 9 февраля. В это время там прогуливались 48-летняя женщина и мужчина 45 лет. Она в больнице в состоянии средней степени тяжести, он в тяжелом. По какой причине машина не удержалась на дороге, пока не известно.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (5)

bebop
Почему в городе не установить металлические столбики высотой хотябы сантиметров 70 и 15 в диаметре?
Столько жизней спасли бы...

Knansimov
Если эта та авария которую я видел, то это было сразу за поворотом 90 градусов с Английской набережной на наб. Ново-Адмиралтейского канала! На Мерседесе был установлен знак « начинающий водитель». Скорее всего мадам не соблюдала скоростной режим, и не вписалась в поворот!

lenten
Причины неизвестны, но что эту тётку может оправдать? Если она была трезва, не превышала, не отвлекалась ни на что, внимательно смотрела на дорогу, не на летней резине, то что ей помешало вовремя затормозить (даже если предположить, что на тротуар её выперли)?

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор