Комментарии материала

09.02.2020 14:21

Минобороны потратит более 300 млн рублей на «продукцию религиозного назначения» для храма Вооруженных сил

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
...а в военной части в это время у солдат в казарме нет отопления, рваное белье никогда не меняли, расходники - варежки и носки рваные в хлам и кормят черт знает как... Россия однако. Молиться зато комфортно будет. Д.Б.

Часть под Тверью, если что

Позорище

А мусульман перестанут призывать?

Я чего-то не понимаю, почему в России, где церковь законодательно отделена от государства, министерство обороны транжирит миллионы налогоплательщиков на суеверия? И прочему Кремль выделяет им на это наши деньги? Если чиновники и генералы хотят облагодетельствовать чьи-то религиозные хотелки, то могут сделать это, перечислив на это свои зарплаты.
1 ответ

Целиком согласен. Пусть Кирюша для этого дела продаст свою резиденцию в Геленджике

а сколько на эти деньги больных детей можно было бы спасти...
2 ответа

150ти детям можно было бы провести протонную терапию, к примеру. А не собирать на нее с шапкой по кругу.

А я знаю, почему на больных детей государство денег не тратит....ничего личного, просто бизнес. Они ж инвалиды, а с инвалидов стране какая польза? Никакой. А теперь все измеряется исключительно баблом, а духовность измеряется не заботой о согражданах, а количеством церквей в области.

Верующий военный человек - вообще нонсенс, ибо призван убивать.

МО просто действует в русле грядущей перекройки конституции. Слегка перед паровозом, правда, бежит. Но воякам простительно. Им звездочки ловить нужно.

С таким успехом у нас скоро священники с автоматами будут бегать
2 ответа

После прописывания в путинской конституции бога надо будет в стране как-то от безбожников избавляться.

Скорее, нам придется церковную десятину платить.

А карманные библии когда будут солдата раздавать? Вспоминаю свою службу в рядах вооруженных сил СССР и вангую, что скоро в частях появятся божественные комнаты, где попы будут принимать зачеты по закону Божьему...ну и пожертвования конечно на полковую церковь. Как без этого то, без духовности молодым солдатам служить? Придут потом из армии, все такие благостные, правильные члены общества. Вольются в местную паству опять же. Лепота то какая!

С искоркой, с выдумкой тратят бюджетные деньги. Они ведь думают что шерсть у баранов растет сама по себе, и ее всегда можно будет состричь.

Все дискуссии