Комментарии материала

09.02.2020 11:20

Студенты Лесгафта и Политеха устроили вечеринку, позвали девушку и изнасиловали гостью

Читать материал
Комментарии (34)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
17-летняя проводила вечер двумя малознакомыми взрослыми у них в квартире. Ага, начало ничего не предвещало. Парней не оправдываю, но это обычная шурыгина.
4 ответа

Именно оправдываешь, если не можешь удержать свой мухомор в штанах)))

какая хромая и убогая логика. Оказывается, девка виновата.

не наговаривайте! Ей предложили музыку послушать и марки посмотреть, она и пошла с ночевкой.))) А если серьезно, то я не верю в её простодушие. Эта статья УК очень хорошо монетизируется.

Alexander Brr
какая хромая и убогая логика. Оказывается, девка виновата.
да конечно, нет. Вон лыжники провалились и утонули. Им кричали, что нельзя, а они пошли, как бараны! Кто(что) виноват? Правильно - тонкий лёд! А лыжники не при чём. Всё логично?

Шикарная вписка!

Теперь два студента экстерном поступят в магистратуру .

Напоминает анекдот про поручика.

Интересно, а на что она рассчитывала, идя на вечеринку к "малознакомым" людям?
2 ответа

Видимо, планировала богатую коллекцию почтовых марок увидеть.

может, она рассчитывала на близкое и НОРМАЛЬНОЕ общение с кем-то из парней, так не бывает? Без сомнения поведение жертвы здесь более чем легкомысленное, но это не оправдывает насилие.

Надо же, иногода даже настоящих насильников ловят, не всегда выдуманных.

Девушка в 17 лет вполне возможно доверяла всем и немного глупая,но это не дает права этим дебилам распускать свои первобытные инстинкты. Вспомните фильм Говорухина "Ворошиловский стрелок". Если не помните,то пересмотрите.
В России почему то всегда винят женский пол. А на самом деле мужчин нужно воспитывать с детства. Отцы должны пример показывать отношения с женой неизвестно какие были у этих приматов.
3 ответа

Вот отличный комментарий! Все верно. Женщины бывают глупыми. Но мужчина должен быть мужчиной. В любой ситуации, женщина неприкосновенна, пока не позволит.
Мужчина всегда должен контролировать свои инстинкты. Всегда.

Тогда невесты должны быть девственницами, с приданным и пониманием роли жены и будущей матери. Как было принято у наших дедов и прадедов. Так и живем.

Кино?!!! Вы серьезно? А почему не мультфильм "Белоснежка и семь гномов"? Или "Красную шапочку", там даже название двусмысленное?

Политех и Лесгафта- что связывало между собой этих студентов?
1 ответ

Может, они раньше в одном классе учились? Или в одну секцию (на курсы) ходили?
Думаю, в контексте данного дела это несущественно.

Травмы головы и половых органов были приченены одним орудием преступления? Значит следует найти это орудие и положить в сейф в качестве вещь дока. Думается студенты не будут скучать. И будем надеяться, что после мест не столь отдалённых, эти горе-студенты без воспоминания об орудии преступления включат мозги на образование.

Хаха)
Все своё ближайшее время Игорь и Борис надеюсь теперь будут проводить своё время в компании малознакомых им зеков. Вместе и поочерёдно.

уверен, потерпевшие возьмут деньгами
1 ответ

И это правильно. С учетом того, что ограничения аппетитов при примирении не существует, я думаю, что друзья-студенты запомнят это все как самый дорогой секс в жизни, если, конечно, не предпочтут оказаться с подобным "диагнозом" в колонии. Тут никакой институт физкультуры не поможет.

в такой случае виноват самец. Никто их по дулом калаша не заставлял .Отмазы типо "а чо ,она сама пришла", "а чо она в мини юбке " не канают. И жмоты к тому же . Сейчас ценник совсем упал , даже балбесам-студиозусам по карману. Все столбы обклеены объявами.

Вангую - специализация студента из Института Физкультуры Вольная Борьба.

Несовершеннолетняя девушка после 22.00 часов дома должна находится. И алкоголь ей можно только после 21 года. Где ее родители, что она им наплела?
Совсем нравственные и моральные устои потеряны у молодежи.
Про девственность я вообще молчу.
4 ответа

Простите великодушно, вы вот, судя по всему, все знаете, кто и как должен и во сколько лет. Не расскажете ли, во сколько лет молодым людям таки можно, по-вашему? Может, с инициативой выйдем - поправочку в Конституцию залепим?

VF812
Простите великодушно, вы вот, судя по всему, все знаете, кто и как должен и во с ...
КОАП,УК, ГК, КОБС. Вот перечь кодексов регламентирующий порядок.
Ну и безусловно моральное и нравственное воспитание родителями и школой.

sektor7
КОАП,УК, ГК, КОБС. Вот перечь кодексов регламентирующий порядок.
Ну и безу ...
я вас огорчу, вы не компетенты) для начала с 96 года в РФ действует Семейный кодекс, а не КоБС. Итак, с какого возраста вы разрешите нашим юношам вступать в отношения. Ну и девушкам) только конкретно, пожалуйста, и без соплей.

VF812
я вас огорчу, вы не компетенты) для начала с 96 года в РФ действует Семейный код ...
Давно учился. Пусть семейный кодекс. Читайте. Все внутри Кодексов расписано. Диспозиции статей предельно лаконичны.

"O tempora! O mores!" У меня дома однажды девушка незнакомая ночевала - на последний поезд опоздала. Очень симпатичная, лет 18-19, а мне 30 было. Потрепались, чаю попили, спать уложил и НИЧЕГО! Правда потом года два шибко дружили)). Так что: "Разруха в головах, а не в клозетах..."

Что её именно ударили, как я понимаю, тоже пока не доказано. Могла и сама упасть и удариться.
Вообще не удивлюсь, если здесь вылезет много подробностей. Помните, было такое широко обсуждавшееся дело некоей Дианы Шурыгиной? Подозреваю, тут нечто подобное. А парней жаль, да.
1 ответ

Дело Дианы Шурыгиной - это где несовершеннолетнюю напоили и изнасиловали?

Забавный срез общества в комментариях. Доморощенные безмозглые сексисты считают, что если девица - в силу своей 17летней розовой восторженной глупости пошла в гости к двум "МужкАмм" - то сама виновата. НудаНуда. Сами то в свои 17 лет много соображали вундеркинды? И все одни и те же экземпляры - которые в прошлых темах радовались скотскому отношению к россиянам в карантинной зоне. Очень показательно, да!
1 ответ

Ну, худо-бедно, могу предположить, что те, кто в мои годы ходили в общежития и съемные квартиры к парням, получали, что хотели, и не бегали потом по милициям.

Все дискуссии