Комментарии материала

08.02.2020 18:25

«Правовой беспредел». Ответ сенатору Клишасу

Читать материал
Комментарии (44)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А можно в преамбуле путинской конституции я передам привет дедушке Иванову Петру Сидоровичу из села Светлый путь Тамбовской области? "Дорогой дедушка, пишет тебе..."
3 ответа

))) можно, «россияне» поддержат! )))

Brezhnev
))) можно, «россияне» поддержат! )))
Тогда сейчас еще Шарик прибежит, он хотел от себя вписать в путинскую конституцию пункт об обязательной ежегодной индексации лохматости у российских собак.

krasnonosov
Тогда сейчас еще Шарик прибежит, он хотел от себя вписать в путинскую конституци ...
Так уже прибежал)))Чем мог,тем и написал(ударение—по настроению))))))

«Вор должен сидеть в тюрьме» — так бывает только в кино. В реальной жизни воры, презирающие и ненавидящие народ, засели во власти и переписывают Конституцию, чтобы сохранить и награбленное, и своё купленное место у власти.
3 ответа

Лучший комментарий! Спасибо, лучше не скажешь!

Лада Кошкина
Лучший комментарий! Спасибо, лучше не скажешь!
Да, товарисч, у тебя с мыслью полнейшая ясность - почитаешь тебя- удивишься величине познаний и словарного запаса. ))
... знать она сильна, коль лает на...

Лада Кошкина
Лучший комментарий! Спасибо, лучше не скажешь!
Простите, предназначалось предыдущему «оратору»

Умный мужик. Всё чётко и по делу, без воды и пропагандонства.
1 ответ

ага. Все четко-мы, ельцинские холуи лепили конституцию под себя. не смейте трогать то, что мы вам организовали.

воровайка, возомнивший себя барином -аристократом с голубой кровью и мешком золотых котлов поучает нищих лохов про конституцию. Так, робяты, говорите это германский генштаб замутил ликвидацию таких вот клишасей в 1917 году ? ню-ню...

Конституция...проституция.....разница в две буквы,а по смыслу—океан...

Очень хорошо сказано. Складывается впечатление что такие люди как Клишас своей безграмотностью просто подгоняют страну к пропусти. Что ж...
1 ответ

Только этот клишас и иже с ним толкают Россию в пропасть из Швейцарии и прочих заграниц,где прикупили гражданство и виды на жительство.

Гражданские институты превратились в видимость и фарс.
Опасность в том, что возможность эволюционных изменений свелась к нулю, тем самым власти сами провоцируют уличный протест, не оставляя место для диалога.
Ящик Пандоры медленно, но верно открывается, вольное обращение с основным законом лишь ускорит этот процесс.

И олигарх и обыватель - в одном строю Господней РАТИ ! Начнём изменников карать , "партнёрам" объясним - НАС РАТЬ!

Повсюду рыщут злые силы
Враги сплелись как змей клубок,
Но как всегда хранит Россию
Суровый русский Не-дай-бог!

С новой конституцией получится как с Северным потоком-2. Чего-то там копошатся вдруг? Мне гражданину РФ до лампочки эти конституции. На моем веку сейчас в действии 3-я конституция! 1 сталинская советская и народная 2. брежневская, партийная где партия рулила 3. ельцинская, буржуазночиновничья. Ни еодной не читал. Что там написано -по барабану. Будет 4-я? И хрен с ней....

"При виде исправной амуниции Как презренны все конституции!" - Фаддей Козьмич Прутков, "Военные афоризмы".

Пойду, напьюсь... Раньше даже с бодуна не мог представить, что хоть в чем-то соглашусь с эльцинским полпредом. Но он прав, чертяка!
1 ответ

Председатель КС Зорькин еще в 2010 году рассуждал в интервью "Российской газете" о рисках превращения криминализированного государства в откровенно криминальное. Похоже, его опасения сбылись. Причем - на самом высоком уровне.
1 ответ

и он - подельник!

Спасибо Сергей Алексеевич! Приятно читать правильные слова грамотного и мужественного человека.

Уважаемый автор, Преамбула — вводная часть, содержащая указания на обстоятельства, послужившие поводом к изданию соответствующего акта, на его мотивы и цели, а не "законодательный акт". В нашем случае- Преамбулу не предлагают МЕНЯТЬ, нужно ИСПРАВИТЬ ОШИБКУ , скорректировать, указать коренной народ России к которой присоединились другие образовав Российскую Федерауию. Наша Конституция - договор Республик (12 из них содержит в Преамбуле или в тексте указание на коренной арод) и АО (4 из них содержит кореной народ), добровольно присоединившихся к государству Русь (Россия), исконному месту проживания русского (этнически) народа, территория которого представлена областями, районами, городами и !!!! НИГДЕ не указано- ЗАБЫЛИ???, что это историческая родина этого русского народа или это злой умысел чей-то? Нужно исправлять в Преамбуле или в тексте! Иначе - внутрення русофобия налицо. Как это русские оказались у нас "исчезнувшим народом"?
1 ответ

Как у вас плохо со знанием истории Руси (России), просто ахтунг.

Клишас -юрист. Новейший анекдот. Человечество, как известно, зародилось из инфузории, прошло стадии рыб, земноводных, ящеров , приматов. Было бы хорошо, если эти генные цепочки сохранились и были связаны с мыслительной деятельностью. Мыслишь как инфузория - превращаешься в оную, мыслишь как рыба - вырастают плавники и жабры, как динозавр - обретаешь хвост и панцирь, как обезьяна - руки до полу и марш на дерево. Вот было интересно на нашу госдуру посмотреть. Парк юрского периода. Спилберг не там кино снимал.
1 ответ

Гомдура - дурасик парк.

>И расширительное толкование «раз не написан запрет – значит, можем менять» – совершенно неверное.

Значит, оно совершенно верное. Раз клишасы завизжали, а либеральные фонтанки их перетранслируют, значит мы всё делаем правильно, значит преамбула должна быть переписана и будет переписана.

Клишес!! Сколько при вас была ставка рефинансирования ЦБ?? 210% !!
А сейчас - 6%.
Так что помолчите: караван истории Вам не остановить!

Много комментариев на пустом месте. Как Путин скажет переписать консти... простите... туцию, так её и перепишут. А народ продолжит безмолвствовать и терпеть. Утрутся дорогие россияне. Хотя нет, одни будут возводить хулу в комментариях, а другие славить сказочного лидера. Не переживайте, за нас всё уже решили.

Спасибо Сергею Алексеевичу за правду и мужество.Есть ещё Нормальные и Умные люди в нашей стране! Не всех оболванили и купили.

Клишасизация вслед за яровизацией подтверждают лишний раз масштабы и методы геноцида населения России.

Конституцию 1993 года подготовили грамотные люди. Там не было балерин,спортсменов,экс-космонавтов и т.д.
И принимали её на всенародном референдуме,когда ещё не было вороватых и жуликоватых избиркомов,председатели которых убегали в ночь с протоколами.
Вот и смотрите,куда «дрейфует» наша страна. А значит,и что ее ждёт!
1 ответ

Эти грамотные по своему парламенту стреляли и страну грабили. Вы соображайте, когда бред несете.

Клишас как раз тот деятель, который придумывал юридические подпорки для ограбления страны в 90- е капээсэсовцами гебистами и бандитами. Всё относительно: пресловутый Чубайс перед ним - невинный младенец.

Сергей Цыпляев, вы плетётесь эа Клишасом, которого критикуете...
Скажу, что ваша "поправка" о слове "подряд" - это хорошо было в 1993 г.
А сегодня,убрав слово "ПОДРЯД", вы ПРЕДОСТАВЛЯЕТЕ Путину ещё минимум ДВА СРОКА,на которые он имеет право,если вы уберёте слово "ПОДРЯД"
Сегодня нужно убрать слово "ПОДРЯД" и внести в Конституцию жёсткий и однозначный ЗАПРЕТ вам избирать своих депутатов и президентов НА ВТОРОЙ срок!
Только ЗАПРЕТ избирать кого-либо НА ВТОРОЙ срок спасёт нас от тех, кто ныне избран на любую выборную должность.
И почему вы говорите только про Президента?
А Клишас и любой депутат любого уровня,почему должны быть ЧЛЕНАМИ СФ и депутатами ПОЖИЗНЕННО?
Кстати, почему вы Клишаса назвали "сенатором"? - пока он - ЧЛЕН СФ РФ.
И вообще,у вас нет умения анализировать.
У нас правит ПРЕСТУПНАЯ Конституция РФ-14,если все будут ЗА то утвердят и увеличат её преступность.
А если - ПРОТИВ,то утвердят ВСЕНАРОДНЫМ ГОЛОСОВАНИЕМ ПРЕСТУПНУЮ Конституцию РФ-14.
Выход- ЗАПРЕТ избирать на 2срок
1 ответ

Использование прописных букв не заменит мусора в мозгах.

Воры жаждут под себя изменить законы, чтобы вынудить нас жить по законам зоны.

"Представителям религий судьба религий важнее судьбы нации, судьбы страны" (c) именно так. собственно, и у всех остальных изменятелей конституции, начиная с того, кто затеял эти изменения, мотивы схожие.

Любой наладчик оборудования знает, что работающий аппарат лучше не трогать.

Становится все более очевидным, что вся суета с поправками является лишь отвлекающим маневром, тогда как основная цель - создать новую схему управления государства, при сохранении как личной так и корпоративной власти, эту власть придержащих. А поскольку наш гарант является большим поклонником Deutschland ( говорит как на родном, опять же опыт работы в Германии, да и лучшего союзника в Европе чем Германия нам еще надо поискать - несмотря на две мировые войны) , вероятно нам будет предложена германская модель с русской спецификой ( Госсовет). Президент уже будет лишен таких властных полномочий, как сейчас ( потому и убирается "подряд". Избирается он в Германии депутатами бундестага, роль канцлера будет выполнять коллективный Госсовет - может избирается неограниченное количество раз ( потому и идея пожизненных сенаторов). А что народу - народу остаются выборы депутатов, как достигаются результаты на выборах вы знаете. Всем спасибо, все свободны. Занавес...

Я правильно понимаю, что если в Конституции поменять хоть слово, то это будет уже другая Конституция, и счетчик президентских сроков обнулится? Смысл предложенных Путиным изменений в этом?

Клишуса попрошу не трогать! Он почти что святой.

Когда изменят Конституцию водка подорожает? Подешевеет?

Все дискуссии