Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:16 21.02.2020

Город

08.02.2020 18:03

Воскресенье принесет петербуржцам плюс: ждут морось и гололедицу. МЧС просит не выходить на лед

Росгидромет обещает петербуржцам потепление: после облачной ночи, которая пройдет преимущественно без осадков, на воскресенье, 9 февраля, они «запланированы» в виде небольшого мокрого снега и мороси. Температура уже ночью сменится плюсом, но незначительным: от +1 до +3.

«Северо-Западное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» прогнозирует http://www.meteo.nw.ru/ гололедицу на дорогах и понижение атмосферного давления.

В преддверии потепления ГУ МЧС разослало днем 8 февраля петербуржцам предупреждения о том, что «в связи с неустойчивым ледообразованием выход людей на лед опасен для жизни». При возникновении любой чрезвычайной ситуации с мобильных номеров нужно набрать «112» или «101».

Напомним, 8 февраля под Петербургом, неподалеку от поселка Шапки в Ленобласти, под лед провалились в разное время четверо человек: утром там погибла трехлетняя девочка, ее брата госпитализировали с переохлаждением. А спустя всего несколько часов рядом утонули двое лыжников — перед трагедией они успели попасть на видео


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор