08.02.2020 15:42
19

Видео: Лыжники, утонувшие в карьере под Петербургом, шли прямо мимо полыньи, в которой погибла трехлетняя девочка

Двое лыжников, о гибели которых подо льдом «Фонтанка» сообщала ранее, проходили всего в нескольких метрах от полыньи на карьере возле поселка Шапки, где ранее утром утонула трехлетняя девочка. Видеозапись 8 февраля публикует 47news.

Очевидец рассказал изданию, что видео было снято около 12 дня. На кадрах видно, что мужчина и женщина проходят совсем рядом с полыньей, где около 10 утра сегодня под лед провалилась и погибла трехлетняя девочка.

Автор видео предупреждал лыжников об опасности, однако, по его словам, они это проигнорировали и пошли напрямую на другую сторону карьера, где и провалились под лед. По последним данным, спасатели достали из воды тела мужчины и женщины, обоим на вид около 40 лет. 

Напомним, в том же карьере утром 8 февраля провалилась под лед трехлетняя девочка и ее старший брат. Девочка погибла, мальчик госпитализирован. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (19)

iSFW
Мозгов нет, земля им пухом и премия Дарвина, на последнее очень надеюсь ...

RobSpb777
Там похоже они не одни такие отважно-"безбашенные"лыжники... на видео на заднем плане видно еще кто то на лыжах катается. Реально народ обрадовался снегу,солнцу и небольшому морозу,что забыл про осторожность! Печально, что так глупо гибнут люди!

40 лет - ума нет((( Очень жаль людей и ребенка.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор