Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:40 18.02.2020

Аэропорты Хельсинки и Копенгагена усиленно чистят после пассажирки с подозрением на коронавирус

Часть терминала №3 аэропорта Копенгагена изолирована для уборки – оттуда госпитализировали с подозрением на коронавирус китаянку, прилетевшую из Хельсинки. Об этом 7 февраля сообщает оператор финских аэропортов Finavia.

Прежде чем улететь в Данию, пассажирка находилась в том числе в нешенгенской зоне аэропорта Хельсинки, куда также прибывают авиапассажиры из России.

"Рейс Sichuan Airlines из Чэнду через Хельсинки в Копенгаген. Самолет приземлился в аэропорту Хельсинки в пять часов утра и прибыл в Копенгаген около семи часов вечера, – говорится в сообщении. - Finavia исследует возможные маршруты, по которым транзитный пассажир мог пройти в аэропорту Хельсинки, и проводит уборку помещений".

Finavia

Для просмотра в полный размер кликните мышкой


Ведомство здравоохранения и социального обеспечения THL ждёт результаты анализов из Дании для того, чтобы в случае подтверждения диагноза дать соответствующие инструкции.

Ранее THL сообщил, что первую и пока единственную в Финляндии пациентку, у которой обнаружили коронавирус, выписали.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Подписывайтесь на финскую "Фонтанку" в Facebook, "ВКонтакте" и Twitter, чтобы быть в курсе самых важных событий в Финляндии - и не только.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор