Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:50 24.02.2020

Полицейским пришлось стрелять по «Шевроле», за рулём был 19-летний петербуржец

Ещё один нетрезвый водитель пополнил статистику ГИБДД. Пьяного петербуржца на «Шевроле» дорожные полицейские задержали под Тосно со стрельбой.

Как пишет издание 47news со ссылкой на полицию, 7 февраля около трёх часов ночи на подъезде к Тосно наряд ДПС районного отдела ГИБДД заметил нарушителя на «Шевроле Лачетти». В ответ на сигнал остановиться водитель прибавил скорость. Началась погоня.

Чтобы остановить машину, полицейские решили стрелять – сначала в воздух, затем несколько раз по колёсам. На просёлочной дороге «Шевроле» встала, и сотрудники ДПС «познакомились» с водителем. От 19-летнего петербуржца крепко пахло алкоголем.

Нарушитель был доставлен в отдел полиции, в отношении него составили протокол об административном нарушении. В результате стрельбы, по предварительным данным, никто не пострадал.


Как раз сегодня УГИБДД по Петербургу и Ленинградской области, анонсируя рейды по выявлению нетрезвых водителей, сообщило, что с начала года в Петербурге было задержано 1272 человека, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения, а в Ленинградской области – 767.

 


 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор