Комментарии материала

07.02.2020 10:41

ГИБДД будет активно искать пьяных водителей: за месяц в Петербурге их попалось больше тысячи

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Отправляют ли этих водителей-наркоманов на лечение?

На углу обводного и лиыляндской, например, был чудесный экипаж с фэйковым прибором. Про этот экипаж тут писали. Так они любого делали "пьяным". Тут все неоднозначно. Почему не написали сколько отпущено за вознаграждение?
1 ответ

Лифляндской... Конечно

Когда уже ГИБДД сделает горячую линию???
1 ответ

Срочно 150 грамм коньячку на угол Обыодного и Лиыляндской?

Блин теперь ни с БДТ не с Эрмитажа спокойно без дерготни домой будет не доехать .

интересна статистика - кол-во пьяни за рулем снизилось ли по отношению к периоду до ужесточения наказания? По ощущениям как гоняли пьяные так и гоняют. Страх ответственности вообще не останавливает 2000 за месяц только поймали - это больше 50 в день. А сколько не попались, а сколько отпустили за мзду?
4 ответа

Отпускать за мзду нынче очень и очень рискованно. Если не на самой машине есть телефон дежурной части=усб, то уж в смартфоне точно найти можно. Нюанс нашей системы в том, что предложивший взятку и сдавший взяткобрателя освобождается как от ответственности за взятку, так и за собственно нарушение (о нём тупо забывают).
А ещё "у нас стало как в Чикаго": не только машины, но и сами инспектора ДПС оснащены индивидуальными камерами=регистраторами... 100 раз подумаешь :что можно говорить, а что нельзя; идет запись или как...

Статистика говорит что количество пьяни остается неизменным, плюс минус погрешность.

Макс Никольский
Отпускать за мзду нынче очень и очень рискованно. Если не на самой машине есть т ...
вы в какой то другой России живете. Как отпускали так и отпускают С повышением штрафов только увеличивается стартовая цена торга.

Андрей Иванов
вы в какой то другой России живете. Как отпускали так и отпускают С повышением ш ...
конечно отпускают. Зависит от твоего кошелька. Товарищь есть один он специально гаишников разводит а потом достаёт скрытую камеру и они уже у него выкупают этот материал.

Это единственный оставшийся заработок для инспекторов ГИБДД. От 30 до 150 и тебя отпускают. И не поедешь на мед осведетельствование
Всё остальное прикрыли, камеры работают им взяток не дашь да и система скидок есть если сразу оплатить, смысла нет вообщем на скорость ловить. Осталось только пьянка ну иногда сплошная на дурочка работает. Основной заработок это пьяные и те кто что-то когда нибудь употреблял и побоялся ехать так как многие вещества до месяца в организме держаться. Был в Голландии зашёл в кофе шоп курнул. А через неделю в России тебя отправили на мед осведетельствование и прощай права. Уже ничего н кому не докажешь. Вот на это и ращитана их борьба с пьянсвом за рулём.

Хоть одного пьяного сотрудника поймали? Или они все трезвые в этой 1000 не одного о пьяного и позорящего честь мундира не было.

Все дискуссии