Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:32 19.02.2020

Власть

06.02.2020 22:11

"Играет в хоккей, это ему поможет в России". Кудрин рассказал о встрече с новым послом США в Москве

Глава Счетной палаты РФ Алексей Кудрин принял у себя нового посла США в РФ Джона Салливана, о чёт вечером 6 февраля написал в Twitter.

«Новый посол США Джон Салливан посетил Счетную палату. Обменялись информацией о сотрудничестве наших стран и работе Счетной палаты в качестве председателя INTOSAI, — написал Кудрин и добавил. – Посол играет в хоккей, это ему поможет в работе в России». По его словам, они выразили взаимную надежду на сокращение санкций в будущем.

Накануне президент РФ принял верительные грамоты о новых глав дипмиссий в Москве, в том числе у Джона Салливана. О том, что он станет послом США в Москве 11 октября сообщил президент США Дональд Трамп. Джон Салливан с мая 2017 года является заместителем госсекретаря Майка Помпео. В апреле 2018 года он занимал должность исполняющего обязанности государственного секретаря. До этого он был замминистра торговли и занимал руководящие должности в министерствах юстиции и обороны. Бывший американский посол в России Джон Хантсман сложил свои полномочия 3 октября 2019 года, чтобы поучаствовать в выборах главы штата Юта.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор