Комментарии материала

07.02.2020 11:25

Каток и мини-бассейн за 80 млн рублей. «Фонтанка» прокатилась на коньках по Новосмоленской набережной

Читать материал
Комментарии (5)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Советские архитекторы (ГлавАПУ) сделали планировку этой набережной в нарушение всех норм того времени в части выдачи директивных отметок тротуара, и никого это не волновало вплоть до ремонта 2019 года. А сейчас все так возбудились, как будто кто то что то ухудшил.
1 ответ

Все так возбудились, поскольку ухнули несколько десятков миллионов рублей и ЛУЧШЕ не стало. Хотя должно было, для этого её жители и просили отремонтировать.

Ребята, ну вы интересные люди. А из 80 миллионов отдать кому надо!! А построить домик в Курортном районе? Ну какая .... набережная? Видел я как там три мигранта что-то смешное делали, явно не тянущее на 80 млн. А если без шуток, то мне, как жителю ВО, противно смотреть во что превратили некогда тихий и спокойный остров.

Yukio, у меня около дома в прошлом году асфальт на дороге поменяли. Потратили кучу денег. А пробки как были, так и остались. А еще асфальт стал чернее и нарушил мое восприятие этой дороги. Я за многие годы привык к серому.
А если серьезно, ремонт не может привести к существенному изменению чего либо. Площадь квартиры от ремонта не увеличится и тротуар не перестанет быть затапливаемым.
1 ответ

Безобразие. Черный асфальт нарушил ваше историческое восприятие этой дороги! ))

Все дискуссии