Комментарии материала

06.02.2020 19:29

«Скажите спасибо, что в ИЛе сидушки успели прикрутить и встречающие не избили!»

 В соцсетях отреагировали на недовольство изолированных

Читать материал
Комментарии (23)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Други, я вот считаю что правильно возмущаются. Шувалов с Роттенбергами вполне могли прислать за согражданами свои бизнесджеты! РФ таки богатая страна, могли бы санаторий получше предоставить.

Ну хоть не на уровне Камбоджи и Нигерии, и то - слава Богу :))

Просто людям не повезло, что они родились людьми а не собаками шувалова.

Зато у них в карантинах нет женщин в халатах на голое тело, а в Тюмени есть.
1 ответ

гурии по 120 кг?:))))

Мы не хотим, как во Франции! Не хотим!!! Враг не пройдет!

С населением, которое позволяет так с собой обращаться, правильно делают, что так обращаются. С чего это вдруг должны устраивать Францию, или Германию? Для начала научитесь свои права защищать, как это делают французы и немцы, а потом обсудим. Оценочное суждение, в котором я уверен.
3 ответа

бригадир обиженки? а ну, марш в свою локалку.

а как вы боритесь с режЫмом?

Вы правы, но население — еще не народ :), но нахамить всегда может :(
А с эпидемиологической точки зрения, Тюмень меньше способствует распространению болезни.

Я искренне не понимаю. Этот медицинское мероприятие. Ну содержат взаперти 2 недели. Кормят, поят, телик есть. Что ещё надо?
Надо было товарищам трансляцию устроить лекции про более чем столетнее присутствие чумы в Маньчжурии и про то, как с ней боролись. И обратить их внимание на то, что именно с помощью российских врачей это удалось сделать. Эти эпидемии не с прошлой недели происходят-то чума, то холера, то тиф. Может быть хоть по одному каналу покажут хоть один из фильмов и разьяснят гражданам, чтобы они соблюдали все, о чем их просят?
2 ответа

Не удивлюсь, если сняли отпечатки пальцев, пробили на экстремизм. Чудак, мы живем в 21 веке, а привычки командиров из 19-ого.

мероприятие медицинское а подход совковый.
Нельзя было гражданский самолет отправить? а потом самолет дезинфицировать? у страны денег нет?

Никто ничего не перепутал, а? Они на карантине, а не на отдыxе.

Хотите, как во Франции? (с)

А быдло-то реально не понимает: привезли на грузовике, поставили в стойло, дали жратвы - и чего этим человекам ещё надо; что их не устраивает?

Мда, с "избиением" в комментарии, я погорячился.

Что характерно, сегодня из Ухани в Шереметьево, как обычно прилетит рейс CZ355, выполняется на А330, вместимость минимум 295 человек. Все прилетевшие пройдут обычный санитарный контроль и выйдут в город. Это реальная оценка опасности вируса. А здесь обсуждают цирк, устроенный властями для развлечения публики и очередного попила бабла.
2 ответа

...а вот это действительно замечательно.

У меня тут знакомые и родственники прилетели из Ю-В Азии,.. спрашиваю, проверяли вас? Нет, вообще нет. Ни в самолёте, ни в аэропорту,.. что бы ни говорили нам с экранов.

Ура! Очередной пост!

А кто в этих соцсетях пишет? Пригожинские и прочие тролли на службе кремля. Послали военный борт, военных не жалко, они расходный материал. В самом деле, не причинять же неудобства и убытки уважаемым людям - владельцам авиакомпаний. В России лучше быть собакой Шувалова, чем холопом Путина.

Гражданские пилоты могут отказпться лететь, или запростть денежку за опасный полет. А военные просто выподняют приказ. А оплата за риск уже заложена в их окладах, и ранних пенсиях.

Все дискуссии