06.02.2020 14:15
0

ВОЗ обвинила в распространении коронавируса международную компанию. После конференции в Сингапуре заболели несколько человек

Действия международной компании, которая созвала сотрудников на конференцию во время вспышки коронавируса, станут предметом расследования Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). После встречи в Сингапуре нездоровыми почувствовали себя несколько человек. Как минимум у троих диагностировали новый вид пневмонии. 

Об этом 6 февраля сообщает Reuters. Название компании, как и ее род деятельности, не раскрываются. Известно лишь, что конференция проходила 16 января в отеле Grand Hyatt в Сингапуре. В ее работе принимали участие 94 человека, в том числе трое граждан КНР. Один человек приехал из эпицентра вспышки — города Ухань. Спустя две недели четверо представителей корпорации почувствовали себя плохо – позднее три случая коронавируса подтвердились в Малайзии и Южной Корее. 

В отеле Grand Hyatt начали дезинфекцию.

Ранее стало известно, что в КНР коронавирус диагностирован у ребенка 30 часов от роду. Его заразила инфекцией собственная мать. 

В России известно про два случая нового вируса. Вчера в Петербурге в Боткинскую больницу доставлен член экипажа судна, пришедшего из Испании. Предварительно у гражданина Китая подтверждена ОРВИ. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор