06.02.2020 14:00
1

Святой остров не принял сантехника. С Валаама увезли хозяина кубинских барабанов с галлюциногенной начинкой

Вахтовика с наркотическим музыкальным инструментом задержали на острове Валаам в Карелии. Об этом сообщает Северо-Западное управление транспортной полиции 6 февраля.

Фото: УТ МВД по Северо-Западу
Фото: УТ МВД по Северо-Западу

38-летний сантехник отправился в отдел полиции накануне. Житель Архангельской области на Валааме работает вахтовым методом, оперативники задержали его сразу после прибытия на остров.

Скрасить жизнь среди святых мест мужчина собирался с помощью кубинских бонго. Полицейские вскрыли барабаны, внутри нашли свёрток из фольги. В нём хранился порошок, экспертиза показала, что вещество является галлюциногенным наркотиком.

«Любитель музыки ранее неоднократно судим за преступления, связанные с нелегальным оборотом оружия и наркотических средств», — добавили в ведомстве.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 228 УК РФ «Незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ в особо крупном размере». Подозреваемый арестован.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

ciklon
Уж не на этих ли барабанах барабанил недавно наш бакинец? О_О

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор