05.02.2020 16:46
3

У привезенных в Тюмень из Китая вирус не выявили. Пока

У россиян, привезенных в Тюменскую область из Китая военными самолетами, коронавируса нет, заявила вечером 5 февраля вице-премьер РФ Татьяна Голикова.

«Сегодня в Тюменскую область прибыли два борта, вывозящие граждан, которые были на территории Уханя и провинции Хубэй. Это 144 гражданина. Из них 128 граждан Российской Федерации, 16 граждан Содружества Независимых Государств… Все они изолированы на 14 дней в тюменском лечебно-реабилитационном центре "Градостроитель" и обследованы на выявление коронавирусной инфекции. Заболевания ни у кого нет», – сообщила чиновница в ходе совещания с членами правительства. Ее слова приводит РИА Новости. 

Вместе с тем инкубационный период коронавируса — 14 дней, поэтому люди останутся в изоляции. При появлении симптомов инфекции пациентов доставят в инфекционную больницу Тюмени.

Как отмечает портал 72.ru, самому младшему пассажиру, эвакуированному в Сибирь из Китая, всего семь месяцев. 

На данный момент число заболевших — 204 607. Количество смертей — 494.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

Cashmare
это у каких альтернативно одаренных граждан хватило ума тащить в китай семимесячного ребенка?

"На данный момент число заболевших — 204 607"
наймите уже редактора на пол ставки, что бы лишние нули убирал. Это же насколько надо быть не в теме, что бы разницу в цифрах в 10 раз перед публикацией не заметить?

snusmumreak
"На данный момент число заболевших — 204 607. " Ноль лишний!

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор