05.02.2020 17:01
1

Два ВАЗа сошлись лоб в лоб на «Нарве», людей вырезали из смятого железа

Заснеженные трассы Ленобласти продолжают пополнять авариями статистику ГИБДД. Три человека пострадали в ДТП в западной части региона.

Серьёзная авария произошла днём 5 февраля на 90-м километре трассе «Нарва» (Таллинское шоссе). Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад», в результате лобового столкновения пострадали три человека. Видео с места аварии публикует «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». По словам автора видео, в момент съёмки спасатели извлекали человека из смятой машины.

<a href="https://vk.com/spb_today">ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб</a>/vk.com

Как пишет 47news, по предварительным данным ГИБДД, у поселка Зимитицы столкнулись ВАЗ-2112 под управлением 18-летнего юноши и универсал ВАЗ-2111, за рулём которого находился 55-летний мужчина. Госпитализированы оба водителя и 51-летняя пассажирка универсала. Как рассказали «Фонтанке» в отделе пропаганды УГИБДД, один человек госпитализирован в состоянии средней степени тяжести, двое – в тяжёлом.

Кадр из видео vk.com/dorinspb
Кадр из видео vk.com/dorinspb
47news
Кадр из видео vk.com/dorinspb
Кадр из видео vk.com/dorinspb
Кадр из видео в vk.com/spb_today
Кадр из видео в vk.com/spb_today

Предположительно, юный водитель со стажем с 2019 года выехал на встречную полосу в зоне действия знака 3.20 «Обгон запрещен», отмечает «Дорожный инспектор».

Накануне, 4 февраля, в Ленинградской области, которую начало заметать снегом, произошли три смертельные аварии. Ночью 6 февраля в Ленинградской области, по данным ГУ МЧС, местами ожидается сильный снег, утром и днём местами порывы ветра 15 – 18 м/с, метель. Сильный ветер, по прогнозу, сохранится и 7 февраля.


 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

iRiver
Надеюсь, что юноша извлечёт урок и больше не будет садиться за руль автомобиля в этой жизни. Жаль остальных участников ДТП. :(

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор