05.02.2020 15:14
2

Пути рефрижератора и женщины-пешехода сошлись на территории ТК на Балканской

Женщина-пешеход серьезно пострадала под колесами грузовика во Фрунзенском районе Петербурга. Произошедшее попало на камеру.

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, наезд произошел 5 февраля около 12:08 у дома 17, литера А, по Балканской улице. По предварительным данным, 25-летний мужчина, управляя рефрижератором Hyundai, двигался прямо по Балканской улице и сбил 43-летнюю женщину.

«Дорожный инспектор»/vk.com
«Дорожный инспектор»/vk.com

В результате ДТП пострадавшая получила тяжелые травмы. Женщину госпитализировали в НИИ им. Джанелидзе.

Момент наезда попал на камеру. На записи, опубликованной в группе «Дорожный инспектор», видно, как женщина в капюшоне быстро идет к краю дороги и сзади ее нагоняет фургон. Похоже, что женщина ударилась о кабину и упала практически под заднее колесо грузовика. К счастью, водитель успел затормозить и не переехал пострадавшую.

<a href="https://vk.com/dorinspb">Дорожный инспектор</a>/vk.com

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

oks537
Такое впечатление, что перед столкновением она захотела побыстрее перебежать. Сама себе злобный буратино. Водителю тоже следовало бы заранее притормозить - тётка явно не в адеквате, если вот так шляется по проезжей части

премся посредине проезжей части... идем и не смотрим куда идем... потом еще и сами врезаемся в автомобиль. новая партия с аулов прибыла? водитель встал практически мгновенно. а мог бы слегка раскатать в колбаску, была бы повыше и постройнее.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор