Комментарии материала

05.02.2020 14:14

СМИ сообщили о компактном проживании около Рублевки ответственных за поправки в Конституцию. У главы КС Зорькина нашли недвижимость на 220 млн

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Одна банда, один главарь, один конец.

понятно, почему Зорькин изменился с 93-го. А то вчерась Путин говорил, что тогда народ поддержал ыльцина (знаменитое да-да-нет-да), промолчав, что народ поддержал и парламент, а Зорькин тогда назвал (за что и отстранили потом) неконституционным указ 1400. сейчас же - хороший дом, чтобы встретить старость.
1 ответ

Как тут про кого-то сказали: просто у него был хороший бизнес в 90-е, вот и накопил )

А что тут такого удивительного собственно? Страной по сути управляет клан мафии. Это в голливудских фильмах смешно про русскую мафию. А в реальной жизни про мафию не смеются.

Вывсеврете! Это все не их, а ихНИХ матерей, бабушек и "бывших" жен! И вообще, куплено на накопления 90-х на этапе котлована, фундамента, чистого поля и т.д.!

В принципе вся недвижимость, находящаяся на территории РФ прекрасно изымается в случае резкого изменения политической обстановки ( например вследствие физиологических причин). Со счетами в российских банках та же история. А вот с недвижимостью и счетами за пределами РФ ситуация гораздо сложнее.

Какой кошмар!!! У председателя КС имущества больше, чем у БОМЖа! Шокирующее социальное неравенство! Срочно отобрать и поделить!

Это хорошо, что все в одном месте собрались.
1 ответ

Точно! Осталось посыпать ихние дороги реагентами, которыми город посыпают! Пущай дышут, если смогут! Население реально мрёт от якобы "пневмонии". (((

Зорькин сидит в КС чуть ли не с момента основания. Его доход всегда был серьезно многократно среднего, хорошего и отличного. Поэтому в его 220 млн. вообще нет ничего удивительного.
1 ответ

конечно ничего удивительного. Человек 17 лет не пил и не ел, ходил только в мантии, все на дом откладывал.

Все дискуссии