05.02.2020 13:56
3

Полиция задержала петербуржца, спрятавшего в себе пару бутылок краденого вина из ресторана Пулково

Полиция задержала мужчину, который умудрился выпить залпом две бутылки вина, при этом не заплатив за него. О происшествии в петербургском аэропорту Пулково сообщила 5 февраля пресс-служба Управления на транспорте МВД России по СЗФО. 

Отмечается, что кража произошла накануне. Внимание блюстителей порядка привлёк пьяный 39-летний мужчина, гуляющий в зале регистрации. Его доставили в дежурную часть и составили протокол об административном нарушении по статье «Появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения» . Петербуржец объяснил, что специально  приехал в терминал, чтобы посмотреть, как он выглядит. 

Впрочем, составленный протокол нарушителя не остановил. Освободившись от внимания полицейских, он пошёл в один из ресторанов, где из витрины достал две бутылки вина и тут же всё выпил, после чего ушёл. По горячим следам мужчину задержали и возбудили административное дело по статье «Мелкое хищение».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Skazochny
фи, а с чёй то вдруг мелкое хищение?

perekuz
Когда-то на ликёро-водочном заводе народ в конце смены закидывал по два стакана водки и бегом через проходную.

-4°
Заголовок жжот

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор