Комментарии материала

05.02.2020 12:45

Источник: WADA уведомило Россию о запрете на участие в футбольном ЧМ-2022. В РУСАДА не в курсе

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Это рывок или прорыв, не пойму.....
1 ответ

Сказать честно, на этом ЧМ у России все равно 0 шансов на победу. Вот отстранение от ЧМ по хоккею было бы куда интереснее.

молодцы, фиг ли. зато депутатов и прочих бывших спортсменов на допинге выгородили, ага. а что ценой карьер нынешних и будущих спортсменов - так это фигня, их проблемы.
1 ответ

Так ща ещё выборы из же (пострадавших) нужно куда то пристраивать

Надеюсь это заставит телепузиков размять мозг.
1 ответ

Для чего - у них все хорошо.

Где имена? Где посадки? Зачем покрывают тех козлов, которые так подставили спортсменов и всю Россию?

нормально, нет проблем, на футбол-хоккее свет клином не сошелся, пусть приходят в яхт-клуб, вместо того чтобы орать на трибуне, и САМИ занимаются парусным спортом)))

А почему одну сборную из-за изменения в базе данных, причем еще неизвестно кто к ней причастен, отстраняют? А в других - одна отказалась от сдачи исследований на допинг, сославшись на бурный секс. Другие, потому что им вообще можно не сдавать иследования на допинг в ВАДА. Третьи - потому что принимают лекарства, И только русские обязаны сдавать исследования в ВАДА, и только русских надо отстранять от соревнований.
3 ответа

Напомните, это кто и когда отказывался сдавать тесты на допинг из нерусских?

Oleg_I
Напомните, это кто и когда отказывался сдавать тесты на допинг из нерусских?
Американцы его ваде сдают?

hmjo
Американцы его ваде сдают?
Спортсмены США сдают пробы на допинг в USADA. Ровно так же, как раньше и российские спортсмены сдавали пробы в РУСАДА. Сдавали бы пробы в РУСАДА и по сей день, если бы у РУСАДА была аккредитация WADA. Но аккредитации WADA у РУСАДА нет. А не стало этой аккредитации по причине выявления массового применения допинга в России и господдержки оного. В сентябре 2018 года РУСАДА была восстановлена в правах с условием, что эксперты получат доступ к базе данных и образцам Московской антидопинговой лаборатории. Однако, доступ был предоставлен с опозданием (отчего?), а в части образцов (надо ж такому случиться) обнаружились фальсификации. Ну вот и нет больше аккредитации у РУСАДА. А у USADA аккредитация как раз есть. И не говорите, что вы всего этого не знаете. Не прикидывайтесь идиотом.

ну ничё, мы свой чемпионат мира замутим, пригласим люксембург, лихтенштейн, монако, сан-марино, в равной борьбе займём почётное второе место, и покажем всяким вада из зада кузькину мать!
1 ответ

Туркмению тоже нужно, и даже обязательно.

Пора проявить озабоченность.

Все дискуссии