05.02.2020 10:26
2

Мясники рубят сплеча. В Петербурге бизнесмену припомнили долги и оставили без уха

На бывшего торговца мясом напали в Красносельском районе Петербурга. Бизнесмен уже переквалифицировался на мучное, но о его долгах помнят.

По данным «Фонтанки», около десяти вечера 3 февраля петербурженка услышала шум в парадной четвертого корпуса 20-го дома по улице Пограничника Гарькавого. Женщина вышла на лестничную клетку, спустилась до первого этажа и обнаружила лежащего мужа с разбитой головой. По его словам, на него напали трое незнакомцев в масках. 

45-летнего пострадавшего госпитализировали в больницу. Там у него диагностировали перелом затылочной кости, множественные ушибленные раны волосистой части головы. Левую ушную раковину врачам пришлось ампутировать.

В прошлом году петербуржец вместе с братом вёл бизнес по продаже мяса. Родственники организовали две точки на проспекте Героев и улице Шувалова. По словам брата потерпевшего, в ноябре начались проблемы, и пришлось брать у поставщика продукцию в долг, затем и закрыть лавочки. Напарникам начали поступать угрозы. Бизнесмен после этого оставил сообщение на сайте МВД, его вызывали в отдел полиции по борьбе с этническими преступлениями. Угрозы после этого прекратились.

Сейчас у пострадавшего осталась одна точка по продаже выпечки в Мурино.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

Да и "кредиторы" могли бы и в суд подать - дело небыстрое, но работает. А так один без уха, трое в розыске.

Надо было эту точку по продаже выпечки продать, а долг, если он действительно был, отдать

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор