Ольга Голодец уходит к Грефу. СМИ выяснили, чем бывший вице-премьер займется в Сбербанке

4

Экс-вице-премьер Ольга Голодец, отвечавшая в правительстве Медведева за культуру, спорт и туризм, переходит на работу в Сбербанк. Как пишет РБК со ссылкой на свои источники, Голодец в кредитном учреждении будет курировать социальные и медицинские проекты.

По данным издания, бывшую чиновницу 4 февраля уже представили коллективу. Напомним, Голодец пришла во власть из бизнеса — в 2002-2008 годах она занимала пост заместителя гендиректора по персоналу и социальной политике «Норникеля», затем возглавляла совет директоров страховой компании «Согласие». В 2010-м стала заместителем мэра Москвы Сергея Собянина по образованию и здравоохранению. С 2012-го — вице-премьер по социальной политике, здравоохранению и образованию. В 2018-м сохранила пост во втором правительстве Дмитрия Медведева. Ушла в отставку вместе со всем кабмином 15 января, в новое правительство к Михаилу Мишустину не попала. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Известно чем... Греф нам года 2 назад обещал, что банковские карты в 2020 вымрут и мы будем оплачивать покупки просто по лицу. И где там этот мечтатель?

Всё...пропал дом (с)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...