Комментарии материала

04.02.2020 20:25

«Кушать подано»: на Фонтанке красивый BMW неловко приютился меж двух «зебр»

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Интересно, чем конкретно этот хам удостоился почестей быть упомянутым в отдельной статье на Фонтанке? Прямо по курсу, ровно за BMW на фотографии стихийный паркинг у ресторана Fiolent. Там постоянно, разве что за исключением ночных часов, машины стоят двумя, тремя и всеми четырьмя колёсами на островке безопасности. И не межу пешеходными переходами, а ровно на нём. Наверно потому, что он там один. Не забываем, что выделенные места для паркигна в момент их вакантности всегда заняты хитроумными конструкциями-кашпо.
Итак, Фонтанка, почему этот BMW, а те что напротив вы не замечаете, хотя к вашей редакции они на 100 метров ближе.

принадлежит петербургскому ООО, занимающемуся доставкой продуктов питания - пригожинский что-ли?

Давайте уже тогда о проблемах парковки в городе в целом писать! Давайте писать о неработающей фактически зоне платной парковки. На самом деле совсем несложно там запарковаться... Есть примыкающая улица Ломоносова. Там места бывают. Есть платная парковка в начале улицы Зодчего Росси. Там не всегда есть места. Но бывают. Я бы сказал, что Садовая вдоль Гостинки и от улицы Ломоносова до Крылова позволяет иногда найти местечко. Или есть площадка на пересечении Гороховой и Фонтанки. 500 метров для здорового человека пробежаться не проблема. Если не ставить целью привезти свою задницу прямо к заветной двери. Ну или дайте тогда уж объемлющий фоторепортаж как-нибудь пройдя например по Фонтанке от Московского до Невского. Или по Марата. Или по Владимирскому. Таких БМВ там будет сотнями.

Когда дойдут до площади островского, материала еще наберется на 10-к статей

поправки в коап - дело хорошее. но главное, нужно упростить систему "народного" контроля - сделать эффективной подачу заявлений об ап посредством приложений в тлф, сайтов, да хоть гос.услуг с подробной инструкцией какие данные указывать в заявлении, чтобы оно стало рабочим. у нас в стране засилие хамов, удар придется по ним. хотим нормальное общество, нужно в первую очередь лечить потомков шариковых

bmw - это не марка машины. Это диагноз.

Все дискуссии