6

«Кушать подано»: на Фонтанке красивый BMW неловко приютился меж двух «зебр»

Дорогой автомобиль с красивым номером заметили за нарушением ПДД читатели «Фонтанки» 4 февраля в центре Петербурга.

BMW с номерами «А…АО» водитель поставил на пересечении площади Ломоносова и набережной Фонтанки, с частичным заездом на разделительный островок. Парковочное место в течение рабочего дня здесь найти сложно.

Читательница «Фонтанки» Яна
ПоделитьсяПоделиться

По данным «Фонтанки», этот 730LD XDrive 2017 года выпуска принадлежит петербургскому ООО, занимающемуся доставкой продуктов питания. За компанией числится десяток нарушений ПДД, совершённых на этом автомобиле за 2019 год: в основном 500-рублёвые штрафы, но и два штрафа в 2000 рублей. Оставляем номера автомобиля открытыми для того, чтобы ГИБДД могла найти нарушителя.

Цены на новый BMW этой модели начинаются от 6 с лишним миллионов рублей. Модель 2016 года выпуска можно найти за 2,5 миллиона рублей.


 

Читательница «Фонтанки» Яна

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

bmw - это не марка машины. Это диагноз.

поправки в коап - дело хорошее. но главное, нужно упростить систему "народного" контроля - сделать эффективной подачу заявлений об ап посредством приложений в тлф, сайтов, да хоть гос.услуг с подробной инструкцией какие данные указывать в заявлении, чтобы оно стало рабочим. у нас в стране засилие хамов, удар придется по ним. хотим нормальное общество, нужно в первую очередь лечить потомков шариковых

Когда дойдут до площади островского, материала еще наберется на 10-к статей

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...