Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -3

1 м/с, ю-в

751мм

90%

Подробнее

Пробки

6/10

Вывеска больше – эстетики меньше?

Смольный увеличил размер, но бизнес все равно недоволен

8767
Вернуться к публикации
Комментарии11
Все дискуссии
Жора__04 Фев 2020 в 18:57

А в результате, за всё будут платить потребители из своего кошелька.

Pilat04 Фев 2020 в 19:31

Смольный чуток не доработал. Нужно было еще ввести единообразные цвета самих фасадов. А то понимаешь взяли моду, в корпоративные цвета красить. И еще нужно было обязать, чтобы во всех магазинах был одинаковый товар. На одинаковых полках, в одинаковых типовых местах. Создать пож это дело специальное комиссии, которые раз в месяц ходили бы и проверяли, и выдавали справки о соответствии...за деньги конечно выдавали, не так просто. А кто справочку не получит вовремя, того конечно же закрывают, штрафуют и заставляют получать все разрешения на открытие заново. Все. Разрешения. Заново.

Pilat04 Фев 2020 в 19:33

Вот интересно, я стал замечать, то нынешние чиновники, стали копировать систему СССР...но как обычно, они копируют самое худшее что могут вспомнить, а вот то было лучшее, клеймят и пинают.

Vasilis04 Фев 2020 в 20:25

Особенно жаль ленуэропроект, всегда радовала вывеска:)

Павелко Алексей04 Фев 2020 в 20:40

Вот интересно,а кому мешают консоли?Например,если вход со стороны здания, расположенного перпендикулярно проезжей части и соответственно тротуара, только консоль будет заметна.Или посетителям надо бегать вокруг здания.Надо просто не разрешать изначально изгатавливать рекламу, котрую не согласует город, и предусмотреть штраф с изготовителя, а не заказчика.И еще неплохо бы , чтобы изготовитель сначала согласовывал рекламу с городом, а потом уже изготавливал и устанавливал

maarks190905 Фев 2020 в 00:17

еще одна палка или кол в свободную торговлю, видать кто то хорошо производство будущих вывесок подготовил или контракты поделил….

AP-SPb05 Фев 2020 в 00:57

Вот всех спросили, все мнения учли - и тех коммерсов и этих. Про жителей только забыли. Действительно, пускай светят эти огромные уродства в окна напротив на узеньких улочках Центра. Пускай уродуют красивейшие здания. Там где за глаза было бы сантиметров 30 да, давайте влепим больше 60-ти.
Про безопасность дорожного движения забыли - как же аптекарям и другим без консолей-то? А то что они в 90% случаев путаются со светофорами и горят ярче их так это ерунда, перебьемся как-нибудь без безопасности. "Бизнесу" же надо больше, ярче и уродливее.

hedgehog_05 Фев 2020 в 10:04

торговля типа сарай на каждом углу зато совсем никого не волнует. текущие мелкие вывески слишком мелкие и плохо выглядят. кто придумал этот уродский размер в полметра? яркость вывесок оже никак не регламентируется. наши люди уже давно придумали ставить всякое мигающее цветное уродство в окно своего лабаза - и все довольны кроме щасливчегов в которых оно светит.

***_55505 Фев 2020 в 12:55

И как бизнес справляется в центре Вены и Рима?

Вернуться к публикации
close