Комментарии материала

04.02.2020 18:45

Россия попросит у Евросоюза до миллиона евро на проектирование альтернативы «дороги смерти» до «Брусничного»

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Сколько там в сырию уже вбухали?
1 ответ

Радуйтесь что не отправляют туда спасать урожай.

А вы не верили, что она пойдёт с протянутой рукой)))
А говорили то, говорили: -"Ни когда ещё Воробьянинов не протягивал руки"))))

Да нафига там широкая дорога? Узкая хоть и красивая, но в пробке на границе стоит, лучше радаров на каждом углу навешать и норм будет

ЕС уже выделил деньги России на строительство ИХ дороги к МАПП "Брусничное". Теперь Россия просит у ЕС дать деньги на проектирование самой трассы! Как это мило!

там красивая дорога и природа вокруг... Но нашим лишь бы лес порубить в щепки.. Вдоль Скандинавии вырубили столько, сколько и не нужно было для расширения дороги.

А может...простите за дерзость....поставить там стационарный пост ГАИ? Да так, чтобы гаишники столяи через каждых 100 метров......работали....по специальности....а?

Не дадут. Когда денег просят "Искандеры" не поминают.
2 ответа

А если так - нам нужны новые дороги, чтобы Искандеры можно было от границы отбуксировать?

Pilat
А если так - нам нужны новые дороги, чтобы Искандеры можно было от границы отбук ...
Их и у границы по огородам растащат.

Я там на велике ездил - узковато, конечно, но вполне себе нормально. И да - оч уютно и живописно.

Все-равно все разворуют. Подрядчики-то, наверняка, озерные будут.

То на Красный Бор клянчили, то теперь на дорогу. А где же величие - то? И, опять же, разве ЕС не загнивает и не разваливается?

120км/ч, чтобы на 15мин быстрее к пробке на границе подъезать? Лучше бы расширили и автоматизировали погранпереход, а на дорогу камеры, но так много € не своровать, а на проекте запросто

Готов предоставить проект безопасной дороги к "Бруснике" прямо сейчас и вдвое дешевле миллиона. ... 1) Поставить столбы, повесить на них фонари, электричество подвести; ... 2) Нарисовать сплошную линию на всем протяжении дороги; ... 3) Полсотни комплексов фотофиксации нарушений (скорость и разметка).

СтыдОба! Ну, возьмите в офшоре... Дорога там отличная, просто надо ПДД соблюдать.

Чушь какая-то.. Зачем по 2 полосы и 120? Там торопиться особо не куда, тем более так гнать, чтобы улететь с дороги. Верно выше упомянуто, дорога живописная...

я так понимаю, все комментирующие в духе "зачем 120" и "куда там ехать" ездят исключительно в одну сторону - к границе. и их совершенно не интересует возможность быстро попасть от границы домой, не тошня полчаса за каким-нибудь автобусом. а лично меня - интересует. собственно, я приветствую любые новые трассы и любые расширения существующих, равно как и увеличение скоростных лимитов. чем комфортнее и быстрее можно доехать до цели - тем лучше. по-моему - это очевидно. но у граждан с альтернативным мироощущением обычно не все схвачено с логикой.

Все дискуссии