Комментарии материала

04.02.2020 15:48

Будущих тюремщиков в Петербурге будут учить на высшем уровне. Единственный в стране университет ФСИН должен появиться к маю

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вертушню не зря стали обучать. Готовятся к массовым посадкам похоже в ближайшем будущем.

дефицит вертухаев?

Институт коллекторов ещё не открыли? Позор стране-одни тюремщики и их помощники ! Пора тюрьмы открывать и половину не тяжких выпускать,долги прощать,а не тюремщиков и коллекторов увеличивать

Для получения образования, достаточно сесть в тюрьму)) прикольно)

А чего так скромно? Сразу бы академию.

Приехали, университет для цириков...

В нашей стране все определения перевернулись с ног на голову. Университет - это большой многопрофильный ВУЗ, а не контора по повышению чьей-то квалификации. У нас зачем-то придумали градацию среди ВУЗов, где институт - низшее звено, академия - среднее, и университет - высшее.

Предлагаю поправку в Конституцию:
Закрыть спец тюрьмы , отправить нарушивших закон псиновцев и ментов и пр. слуг народа отбывать наказание вместе с обычными уголовниками.
И, поверьте мне на слово, мы в кротчайшие сроки победим в РФ любую коррупцию.
Дешево, знаете ли, и сердито!

Институт исполнения наказаний, Коллекторский университет и Охранная академия. Наказывать, взыскивать и охранять вооружившись научным методом и верой в господа нашего Иисуса.

А через год, глядишь, в этом "университете" и свой диссертационный совет появится. Кандидаты... наук пойдут, стипендиаты премии поручика Жеребятникова.

Днище днища. Символизирует. Квантовая механика хоть будет в программе обучения?

Их безусловно надо обучать и в первую очередь тому, что лишение свободы- это именно лишение свободы, а не создание невыносимых условий выживания. И каждый человек, находящийся в СИЗО и колониях имеет право на медицинское обслуживание и прочие блага, которые обязано предоставлять Государство своим гражданам. И нужно прививать Человеческое достоинство и уважение , в первую очередь к себе. Если люди, в чьих руках находятся судьбы таких же граждан, как и они сами (у которых тоже есть родители, дети, жёны) будут уважать себя, то когда-нибудь среди этих сотрудников не останется преступников, готовых реализовывать свои комплексы бесчеловечными способами. И самое главное ! Наказание- лишение свободы подразумевает ещё и исправление! Нужно правильно понимать свои обязанности и в этой части, коль дали присягу служить Родине!
2 ответа

Мать Тереза, перелогиньтесь! Ин номине патрис, ет филии, ет спириту санкти.

cron
Мать Тереза, перелогиньтесь! Ин номине патрис, ет филии, ет спириту санкти.
Аминь!

Почему не в Колпино? Самую большую тюрьму Европы забили до отказа? А то там бы и кампус университетский открыли.

Все дискуссии