Комментарии материала

04.02.2020 14:24

Смольный не видит причин проводить все реагенты через экспертизу и оставлять опавшую листву на газонах

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Я незнаю мне каЭтся насчет листвы надо спросить у воробьев ворон и галок..как они относятся к этому..ведь в листве червячки..жуки многоножки и прочии пеносчики короновируса..

Воздуходувки - это капец. Новый
2 ответа

Они ими тупо пыль сдувают. Неясно, только, куда?

White Elk
Они ими тупо пыль сдувают. Неясно, только, куда?
граждам в легкие

Листву в полиэтиленовые мешки и на свалки. Мы за экологию!

Воздуходувки - это капец. Новый инструмент закупили, а мозги к ним - нет. Вместо того, чтобы по-быстрому сдуть свежую опавшую сухую листву, они ждут, пока она намокнет, гнить начнёт, а потом пытаются её сдуть. И конечно у них это плохо получается. Пердят целый день. Сочувствую жителям первых этажей.

КомбЛАГ,.. ГУЛАГ... навяло ассоциацию...

А я согласен. Но с условием - пескосоль из каждой партии должна вываливаться не только на улицы города, но и на приусадебные виллы означенных комблаговцев. В объёме, не меньшем, нежели на сами дороги (вместе с тротуарами и газонами).

Эти ручные пылесосы и воздуходувки просто ад! Мало того, что грохот как от дизеля в Заполярье, так еще и вонища на весь двор, на нижних этажах дышать просто невозможно. Интересно, а какие большие вложения будут, если их отменить? На мётлы что ли?
1 ответ

на утилизацию этого добра еще надо будет потратиться.

так эти колхозники выдирают с газонов всё. не только опавшие листья. но и всё еще пытающуюся расти траву. дерн срывают и сваливают в мешки. этож идиотизм. наверное голая земля им родные грядки напоминает.

Воздуходувки (пылеподнималки) это вообще-то полный трендец...

Ежели смольный не видит причин проверять все реагенты- пусть посыпает ими асфальт на своей территории. Быстрее вымрут от пневмонии...((

Все дискуссии