Комментарии материала

04.02.2020 14:16

На ремонт тысячи лифтов в Петербурге потратят более 3 млрд рублей

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Незанааааю..у нас парадную ремонтировали два года назад..ерунду какуюто сделали..окна не поменяли..двери тоже старые оставили..на кой они там были нужны..стены покрасили кое как даже толком не шпаклевали..лампочки не меняли..короч я незнаю че они там делали..тока дверь испачкали..тока умеют деньги воровать..

Новый лифт стоит 1млн 300 тыс рублей. Установка порядка 400. Если оптом то ещё дешевле. Теперь Вы знаете о суммах теневых доходов Жилищного комитета
1 ответ

Ну так ведь наверное с вайфаем и полы с подогревом.

За 3 мульта можно новый лифт купить, демонтировать старый, установить новый и обслуживать его еще 5 лет. Что происходит, друзья?

Взносы на капремонт жильцов безлифтовых домов должны быть дешевле, чем многоэтажных домов с лифтами. У нас все берут одинаково. Жители невысоких домов платят и на капремонт своего дома, и на ремонт лифта в многоэтажке.
1 ответ

Взносы должны быть адекватны срокам и стоимости ремонта. Если дом требует ремонта прямо сейчас, то и взносы должны быть выше, а если через 30 лет, то, соответственно, меньше. Ну и не в какой то мутный фонд, конечно, в котором только воровать умеют.

по каким адресам?

Все дискуссии